✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov 2. Никнейм нарушителя: Henry_Scaletta 3. Суть жалобы: ДМ 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык. Изменено 1 августа, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) День добрый,инцидент вас не косается и жалоба как по мне от третьего лица.Передайте своему другу,Kirill_Kadyrov пускай от своего лица подаёт жалобу,пускай и с вашим видео.Только на будущее,предоставьте полное видео,где до моего ДМ видно ДБ от Кирилла,автомобиля Капитана ПГ Скалетта. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 В каком смысле жалоба меня не касается? Я увидел нарушение ВПС с вашей стороны, я подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Суть в том, что ситуация вас не касается.Да вы увидели, но при этом вы не участвовали в РП, даже как полицейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалобы от третих лиц не принимаются. Они принимаются, если вы участвовали к какой либо ситуации (РП драка с вами и т.п) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...