ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Shalava_Skaletto 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нарушает суть нарушения: nonRP Gun "без отыгровок и без анимации на клавишу [R] стрельба в городе, где много гражданских. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=angr5bSxCAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу . Доказательство пришлю через несколько минут ожидайте. Ожидайте видео обрабатывается ! На видео видно что вы спамили мне паспортом и били . Ещё было упоминание родных обе стороны. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Причем тут это вы нарушили правила и должны быть наказаны! это вас не оправдывает, меня тоже пускай накажут я ничего против не имею, вы тоже будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не вижу. На предоставленном видео от сотрудника, мы видим отыгровку оружия в самом начале. По поводу стрельбы в городе, Вы представляли угрозу жизни, а точнее "лупили" сотрудника кулаками, сотрудник открыл огонь правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 2 минуты назад, Nikita Petrenko сказал: Нарушений от сотрудника не вижу. А вы всегда не видите ничего просто блат понимаю, вас ему некто стрелять не разрешал в городе по рп это не возможно вы понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 И да могу подметить что там было оск. Родных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 23 минуты назад, Daniil_Shock сказал: И да могу подметить что там было оск. Родных ! Я говорю можете наказать меня по ВПС! но вы стреляли в людном месте где очень много людей (NONRP КОП!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Ждём ответа от следящих ! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 1 час назад, Daniil_Shock сказал: Ждём ответа от следящих ! Плохо читаемый текст просьба выдать БАЛЛЫ на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции Вы несли опасность для сотрудника УГАИ. Сотрудник имел полное право на открытие огня даже в людном месте. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #12 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vladislav_Dronov сказал: Вы несли опасность для сотрудника УГАИ. Сотрудник имел полное право на открытие огня даже в людном месте. Отыгровка была а где анимация перезарядки на клавишу [R] нон рп Gun это адекватно да? Изменено 1 августа, 2020 пользователем Allon_Luxor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте, Ваша жалоба на рассмотрении у следящего состава. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник достал оружие по РП и положил его тоже по РП. Никаких нарушений в этом плане - не вижу. В плане стрельбы - Вы несли угрозу гражданам и сотрудникам МВД. В этом случае, сотрудник может открыть огонь на поражение. Нарушений не замечено. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник достал оружие по РП и положил его тоже по РП. Никаких нарушений в этом плане - не вижу. где анимация перезарядки? [R] ее небыло nonRP Gun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2020 Никакого NonRP нету. Это подтверждают отыгровки. В начале, когда сотрудник доставал его (его доказательства), клал оружие - оба видизаписи. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться