L1mbo_14_88 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 Мой никнейм: Prospero_Luciano Никнейм нарушителей: Jesus_Morello, Aleksandr_Corostelev. Суть жалобы: ДМ килл, у меня нет розыска и я не по кому не стрелял. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Был обьявлен Код-0 после чего была поймана группа преступников где так же были и Вы, к вам подошли ГИБДД и сказали выйти из машины но Вы решили уехать что очень хорошо видно на видео. ДМ со стороны моего напарника и меня я не вижу. И на видео чётко видно что вы тоже стреляли по Хантерам. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1mbo_14_88 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 13 минут назад, Jesus_Morello сказал: Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Был обьявлен Код-0 после чего была поймана группа преступников где так же были и Вы, к вам подошли ГИБДД и сказали выйти из машины но Вы решили уехать что очень хорошо видно на видео. ДМ со стороны моего напарника и меня я не вижу. И на видео чётко видно что вы тоже стреляли по Хантерам. Ожидаем ответ следящего. Вы хотите сказать, что я стрелял по хантеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Morello 12 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Во-первых, у сотрудников М.О. нет возможности проверить, находитесь Вы в розыскной базе или нет. Во-вторых, Ваш коллега начал стрелять по хантеру, что является, как минимум, угрозой жизни для моих сотрудников. В-третьих, был объявлен Код-0, и, скорее всего, от сотрудников УВД поступил приказ действовать на поражение. В-четвертых, видно, как к Вам потом подбегают сотрудники правопорядка, значит была погоня и Вы не простые гражданские. С сотрудниками будет проведена беседа, направленная на пояснение действий при подобных ситуациях. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1mbo_14_88 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 15 минут назад, Anastasia_Skywalker сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Во-первых, у сотрудников М.О. нет возможности проверить, находитесь Вы в розыскной базе или нет. Во-вторых, Ваш коллега начал стрелять по хантеру, что является, как минимум, угрозой жизни для моих сотрудников. В-третьих, был объявлен Код-0, и, скорее всего, от сотрудников УВД поступил приказ действовать на поражение. В-четвертых, видно, как к Вам потом подбегают сотрудники правопорядка, значит была погоня и Вы не простые гражданские. С сотрудниками будет проведена беседа, направленная на пояснение действий при подобных ситуациях. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Что самое интересное звёзд у меня не было, и ко мне никто из полицейских никто так и не прибежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenzo_Morello 3 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Генерал Армии Lorenzo_Morello Меня всегда удивляло, почему члены преступных группировок так любят пожаловаться на якобы НонРП, не зная и не понимая что такое реальное РП... Давайте разберём эту ситуацию детально: Вы сидели в машине с людьми, по которым был приказ "Действовать на поражение", соответственно тоже являлись нарушителем закона, ведь вы не сдались правоохранительным органам. После, когда машина была выведена из строя, вы выбежали из неё, и повторюсь, не сдались, а продолжали бегать кругами. Так как вы думаете, пилоту боевого вертолёта, которому был дан приказ расстрелять преступников, нужно выяснять есть ли у вас розыск?(Подсказка: в реалиях РП это невозможно!!!) Ожидаем ответ следящего. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Wh1teWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Morello 7 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 10 часов назад, L1mbo_14_88 сказал: Вы хотите сказать, что я стрелял по хантеру? Я хочу сказать что нам нужно было вывести Вашу машину из строя, а после чело остановить Вас, но Вы начали открывать по вертолётам огонь и мы окрыли ответный огонь! А выяснять был ли у Вас розыск или нет внемени не было, да и армия этим не занимаеться, нас вызывают только если есть угроза жизни гражданским и сотрудникам МВД. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1mbo_14_88 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 9 часов назад, Jesus_Morello сказал: Я хочу сказать что нам нужно было вывести Вашу машину из строя, а после чело остановить Вас, но Вы начали открывать по вертолётам огонь и мы окрыли ответный огонь! А выяснять был ли у Вас розыск или нет внемени не было, да и армия этим не занимаеться, нас вызывают только если есть угроза жизни гражданским и сотрудникам МВД. Ожидаем ответ следящего. Ну так я же убегал, тем самым не предстовляя для вас опасности, для чего вы по мне стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Becker 25 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Вы уезжали от сотни полицейских, отстреливались от них, применяли оружие и открывали огонь на поражение. Перечисленные мною действия уже являются основанием для применения боевого вертолёта. Нарушений не вижу. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение