Adam_Lawrence 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм:Jacob_Porsche 2. Никнейм сотрудника:Daniel_Lounge 3. Суть жалобы:Данный сотрудник отказался помочь мне дотолкать машину,я не говорю аж жо СТО,хотябы за шлагбаум.А позже сказал,что ещё выдаст звёзды за 2.16УК РП. 4. Скриншот/видео: *http://yapx.ru/u/IXjTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, во первых толкать авто я не обязан, во вторых то что вы решили толкать авто через закрытую парковку это уже ваши проблемы а в третьих на вашем скрин даже не видно как я говорил вам про УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Касаемо розыска - доказательств недостаточно, касаемо "отказался толкать" - так сотрудник и не обязан, о чем он Вам сказал выше. Нарушений сотрудника нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться