Lucifer_Grozniy 109 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucifer_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Сотрудник видел всю драку, но т.к. начал драку член его семьи, то он его "заблатил", сказав, что не видел ситуации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oiLhwxo0J6o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю, на вашей видеозаписи видно, как вы заходите за карету скорой помощи, как я мог увидеть вашу драку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 вы видели как мы заходили, а так же вы видели продолжение т.е как меня избивали, даже крикнули "Гражданин, что вы делаете". Но этот человек с вашей скемьи , поэтому вы его заблатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Делать мне больше нечего, как смотреть, кто и куда заходит, что за бред вы несёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Вы сотрудник ППС, я предоставил внушительные докозательста, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю , перейдём к разбору. Начала драки сотрудник не видел -> то из-за чего она началась. Учитывая что вы встали и спокойно пошли к полицейскому -> вам было не особо то и больно. Человека который бил вас ( когда видел сотрудник) он предупредил и тот сразу же перестал. Ожидайтеот ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться