Karlen_Chiloyan 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Karlen_Chiloyan 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Watson 4. Суть жалобы: за мной и моим другом была погоня, и этот сотрудник обьявил нас обоих в розыск. При этом ни у кого из полицейских не было наших данных (паспорта мы им не показывали, а на машине не было номеров) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Доброе время суток. Я сотрудник ГУВД - Nikolay Watson, розыск был выдан по запросу от сотрудников ДПС - Запрос И вот еще по Статья 1.7 УК РП - Запрос Изменено 31 июля, 2020 пользователем Nikolay_Watson UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Сотрудник дал свой ответ, добавить мне нечего. Пишите жалобу на сотрудника УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток. Розыск выдан по запросу от сотрудника ДПС. Подавайте жалобу на данного сотрудника в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться