бссс 1 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov, Maksim_Morozonov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня данные 2 человека нашли по НонРП, хотя я оторвался от погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XND2SKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бссс 1 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Только что, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Ну я могу дополнительные предоставить. Вот дополнительные док-ва: https://imgur.com/a/npZDHlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Здравия, на связи сотрудник ОБ Коди Солидов, во первых за рулём был не я это первое, во вторых есть такое как камеры по которыми вы летели на красный и нарушали скоросной режим и по камерам мы могли вас вычислить, так же вы оффнулись от погони за что и были наказаны!В доква смысла не вижу! Изменено 31 июля, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бссс 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 10 часов назад, nikita_zenkin сказал: Здравия, на связи сотрудник ОБ Коди Солидов, во первых за рулём был не я это первое, во вторых есть такое как камеры по которыми вы летели на красный и нарушали скоросной режим и по камерам мы могли вас вычислить, так же вы оффнулись от погони за что и были наказаны!В доква смысла не вижу! У вас вот как всегда везде камеры стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Всё ещё не вижу таких доказательств, на которых данные сотрудники могли найти по НоНРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться