Перейти к содержанию
Сергей2018

[ОКБ г. Мирный] [Yan_Bukin]

Рекомендуемые сообщения

Сергей2018

1. Ваш никнейм: Kaha_Ispanski
2. Никнейм сотрудника: Yan_Bukin
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Прошу предоставить доказательства того, за что мне выдали 6 выговоров. Жду скрины и видосы. Времья фиксации нарушения с их стороны: 00:10-01:00. 04:00-06:00. 08:00-09:00
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/GbuEgufszag

Поделиться сообщением

Anton_Shulgin

Здравствуйте, я тот самый Yan_Bukin. Ожидайте, в ближайшее время лидер фракции опубликует доказательства! На счёт видео, на видео предоставленном вами нахожусь за рулем не я, а Главный Врач Республики Провинции Egor_Totti. Мы следили за вами при проверке постов у сотрудников, чтобы узнать есть нарушения или нет. С уважением: Ян Букин 😄 

Изменено пользователем Yan_Bukin
Корректировки!

Поделиться сообщением

Dmitrii Sokolov

Добрый день, я Глав. врач ОКБ г.Мирный Дмитрий Соколов.

Перейдем сразу к делу. Вот список Ваших выговоров и док-ва к ним:

1. 5.26 ВПФ - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Вам был выдан выговор №1. (Анимация "чесать промежность" недопустима) Док-ва: здесь.

2. 4.5 ВПФ - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Вам был выдан выговор №2. (Фраза "додик" написанная в /b чат недопустима) Док-ва: здесь.

3. 5.8 Устава МЗ - за допуск медицинским работником конфликтов, нанесение оскорблений в любой форме, в том числе использовании нецензурных выражений, с коллегами, пациентами и прочими людьми последует письменный выговор с занесением в личное дело. Вам был выдан выговор №3. (Высказывание про Ваш маленький половой орган недопустимо при общении с пациентами) Док-ва: здесь.

В соответствии с 3.1.3 ВПФ за 3/3 выговоров Вам был выдан строгий выговор №1.

4. За повторное нарушение 5.8 Устава МЗ Вам был выдан выговор №4. (Недопустимо использовать брань, высказывая Ваше недовольство объемом работы) Док-ва: здесь.

5. 5.18 Устава МЗ - при выявлении за медицинским работником нарушении клятвы врачей в любой форме, не оказания квалифицированной помощи, не соблюдение субординации при общении с пациентами и коллегами (надо общаться на"Вы") и не знания выдаваемых пациенту препаратов последует письменный выговор. Вам был выдан выговор №5. ("Егор, ну не сливай пж" - такой формат общения недопустим с Главным врачом Республики) Док-ва: здесь.

6. 4.10 ВПФ - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Учитывая тот факт, что за Вами числилось огромное количество нарушений, связанных с использованием чатов, с одобрения Министра здравоохранения, было принято решение отступить от меры наказания и выдать Вам выговор №6. (Слово, употребленное Вами для показания возмущения количеством баллов, необходимых для отработки выговоров, недопустимо) Док-ва: здесь.

В соответствии с 3.1.3 ВПФ за 3/3 выговоров Вам был выдан строгий выговор №2.

В соответствии с 3.5.1 ВПФ за 2/2 строгих выговоров Вы были уволены из ОКБ г.Мирный.

Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы, касающиеся выданных Вам выговоров.

Ждем комментариев от следящих.

Изменено пользователем Dmitrii Sokolov

Поделиться сообщением

Anton_Shulgin

Вопросов не имеется! Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

Dmitrii Sokolov

Добрый вечер, снова я.

Посмотрел Ваше видео. Хочу заметить, что на 11 минуте можно увидеть БХ с Вашей стороны, что так же, согласно 5.23 Устава МЗ, наказуемо выговором. 

Надеюсь, я дал Вам понять, что нарушений с Вашей стороны было много и уволены Вы были не за просто так.

Изменено пользователем Dmitrii Sokolov

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Вопросы по данной теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...