Fill_Nikolai 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Filipp_Nikolaev 2. Никнейм игрока Anthon_Rybakin 3. Суть жалобы: Я играя примерно 2 часа получаю звезду за якобы убитого человека, Видео прилагается. Прошу снять не законную звезду с меня! и провести разговор с Anthon_Rybakin 4. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Fill_Nikolai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Гражданин на которого вы написали жалобу не является сотрудником ГУВД. Отправляйте в раздел багов https://forum.gtaprovince.ru/bugreport/ Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброго времени суток. Ответ лидера меня вполне устраивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...