Перейти к содержанию
A Belov

[ГИБДД-П] Ilya_Burak

Рекомендуемые сообщения

A Belov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Belov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak
3. Суть жалобы: Значит остановил меня данный сотрудник. Я открыл окно на 1%, далее требует документы, я отказываюсь их давать. К слову, тонировка у меня 100%. Далее якобы фотографирует меня, и позже мне приходит розыск совсем от другого сотрудника.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/tsuYJbe

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Здравствуйте, я тот самый Ilya_Burak, вы были остановлены ввиду нарушения статтей 12.15.3,12.2 КоАП (Езда по встречке, езда без номеров. Не стал привлекать вас к ответстенности за встречку из-за того что рано начал запись и на записи небыло видно нарушения 12.15.3 с вашей стороны.)

Начнём с того что на моём видео видно вашего персонажа через окно, розыск был выдан по моей наводке в рацию за 1.7 УК РП (Уход от сотрудников Полиции).

Далее я нашел вас по команде /wanted и задержал, пока я лишал вас ВУ вы благополучно вышли с игры, за что и будете наказаны по написанной мною жалобе на вас за нарушение 6.16 ВПС 2 сервера. 🙂

Док-ва: https://youtu.be/WVRQYlAn38c  (Ваши нарушения и общение с вами).

Док-ва: (Задержание)

Ждём ответа от лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

A Belov
а моём видео видно вашего персонажа через окно

Думаю не увидели, но повторю еще раз. Тонировка 100%
Следовательно какая может быть наводка, если тонировка 100%? На что она тогда и 100%-ная тонировка, объясните мне? 🤔

вы благополучно вышли с игры

Меня посадили если что уже. Вы между собой там разберитесь, надо было сначала лишать, а потом сажать😁

Изменено пользователем A Belov

Поделиться сообщением

Ilya_Burak
51 минуту назад, A Belov сказал:

а моём видео видно вашего персонажа через окно

Думаю не увидели, но повторю еще раз. Тонировка 100%
Следовательно какая может быть наводка, если тонировка 100%? На что она тогда и 100%-ная тонировка, объясните мне? 🤔

вы благополучно вышли с игры

Меня посадили если что уже. Вы между собой там разберитесь, надо было сначала лишать, а потом сажать😁

Сами же видите себя на видео, док-ва того что вас посадили в КПЗ есть у вас?

Поделиться сообщением

A Belov
53 минуты назад, Ilya_Burak сказал:

Сами же видите себя на видео, док-ва того что вас посадили в КПЗ есть у вас?

А что бы я тогда делал на парковке УВД?🤦‍♂️

Ждём  следящего😉

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами и мнениями от обеих сторон, а также, углубившись во многие нюансы и аспекты, можно сказать, что, во-первых, тонировка на Вашем автомобиле явно не 100%, а соответственно через стёкла можно было увидеть Ваше лицо, индивидуальные приметы, особенности и так далее, всего этого, естественно, хватит, чтобы объявить Вас в розыск. Во-вторых, открытие окна на 1% вызывает у сотрудников вполне оправданные подозрения, ведь раз Вы так поступили, то явно чего-то скрываете, от сюда и повышенное внимание, и предусмотрительность, поэтому за каждым Вашим действием сотрудники пристально наблюдали, как оказалось позже, вовсе не зря. В-третьих, Ваши доказательства не показывают всю ситуацию полностью, явно некоторые моменты пропадают, у Вас есть ещё доказательства? В настоящий момент я не наблюдаю нарушений со стороны данного сотрудника, у Вас остались какие-либо ещё вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

A Belov
5 часов назад, Artem Kybov сказал:

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами и мнениями от обеих сторон, а также, углубившись во многие нюансы и аспекты, можно сказать, что, во-первых, тонировка на Вашем автомобиле явно не 100%, а соответственно через стёкла можно было увидеть Ваше лицо, индивидуальные приметы, особенности и так далее, всего этого, естественно, хватит, чтобы объявить Вас в розыск. Во-вторых, открытие окна на 1% вызывает у сотрудников вполне оправданные подозрения, ведь раз Вы так поступили, то явно чего-то скрываете, от сюда и повышенное внимание, и предусмотрительность, поэтому за каждым Вашим действием сотрудники пристально наблюдали, как оказалось позже, вовсе не зря. В-третьих, Ваши доказательства не показывают всю ситуацию полностью, явно некоторые моменты пропадают, у Вас есть ещё доказательства? В настоящий момент я не наблюдаю нарушений со стороны данного сотрудника, у Вас остались какие-либо ещё вопросы?

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Во-первых,Вы будете мне сейчас доказывать, что у меня не 100% тонировка? Повторюсь ещё раз, даже при 100% тонировке есть просвет. У меня же 100% тонировка, через которую нельзя разглядеть лицо. На что она тогда и такая тонировка?🤦‍♂️

Во-вторых, открыл на 1% почему, потому что на своём опыте знаю, некоторые «доблестные» сотрудники без всяких разбирательств дают розыск, далее сажают, не придерживаясь всех правил. Думаю теперь стало понятно.
В-третьих, у сотрудника была недостаточная видимость, чтобы установить мою личность и сфотографировать меня и дать наводку.(Ведь окно было открыто только на 1%😉)

Поделиться сообщением

A Belov
2 часа назад, A Belov сказал:

Во-первых,Вы будете мне сейчас доказывать, что у меня не 100% тонировка? Повторюсь ещё раз, даже при 100% тонировке есть просвет. У меня же 100% тонировка, через которую нельзя разглядеть лицо. На что она тогда и такая тонировка?🤦‍♂️ То что там есть просвет, это не значит что она не 100%-ная.

Во-вторых, открыл на 1% почему, потому что на своём опыте знаю, некоторые «доблестные» сотрудники без всяких разбирательств дают розыск, далее сажают, не придерживаясь всех правил. Думаю теперь стало понятно.
В-третьих, у сотрудника была недостаточная видимость, чтобы установить мою личность и сфотографировать меня и дать наводку.(Ведь окно было открыто только на 1%😉)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Тему поднимать не стоит, о вас помним. Как появится возможность дать развёрнутый ответ, дадим.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Розыск выдан не совсем корректно, так как КПК нужно более чем фотка через еле прозрачную тонировку. Напишите Банк. счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

A Belov
19 часов назад, Jonathan_McAlister сказал:

Розыск выдан не совсем корректно, так как КПК нужно более чем фотка через еле прозрачную тонировку. Напишите Банк. счет для выплаты компенсации.

541079

А сотрудник остаётся без наказания?😕

Мне не столь важна компенсация, мне более важно то, чтобы сотрудник понёс наказание и впредь не нарушал правила.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

В силу того, что в уставных документах нет наказания за такие нарушения, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, точнее уже проведена, когда мы с ним в ЛС обсуждали эту жалобу. В ходе беседы, сотруднику было сказано, что КПК не сможет точно определить личность гражданина через еле прозрачную тонировку. Компенсацию переведут в течении дня, ожидайте. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...