A Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Belov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Значит остановил меня данный сотрудник. Я открыл окно на 1%, далее требует документы, я отказываюсь их давать. К слову, тонировка у меня 100%. Далее якобы фотографирует меня, и позже мне приходит розыск совсем от другого сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tsuYJbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Burak 8 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте, я тот самый Ilya_Burak, вы были остановлены ввиду нарушения статтей 12.15.3,12.2 КоАП (Езда по встречке, езда без номеров. Не стал привлекать вас к ответстенности за встречку из-за того что рано начал запись и на записи небыло видно нарушения 12.15.3 с вашей стороны.) Начнём с того что на моём видео видно вашего персонажа через окно, розыск был выдан по моей наводке в рацию за 1.7 УК РП (Уход от сотрудников Полиции). Далее я нашел вас по команде /wanted и задержал, пока я лишал вас ВУ вы благополучно вышли с игры, за что и будете наказаны по написанной мною жалобе на вас за нарушение 6.16 ВПС 2 сервера. Док-ва: https://youtu.be/WVRQYlAn38c (Ваши нарушения и общение с вами). Док-ва: (Задержание) Ждём ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) а моём видео видно вашего персонажа через окно Думаю не увидели, но повторю еще раз. Тонировка 100% Следовательно какая может быть наводка, если тонировка 100%? На что она тогда и 100%-ная тонировка, объясните мне? вы благополучно вышли с игры Меня посадили если что уже. Вы между собой там разберитесь, надо было сначала лишать, а потом сажать Изменено 31 июля, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Burak 8 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 51 минуту назад, A Belov сказал: а моём видео видно вашего персонажа через окно Думаю не увидели, но повторю еще раз. Тонировка 100% Следовательно какая может быть наводка, если тонировка 100%? На что она тогда и 100%-ная тонировка, объясните мне? вы благополучно вышли с игры Меня посадили если что уже. Вы между собой там разберитесь, надо было сначала лишать, а потом сажать Сами же видите себя на видео, док-ва того что вас посадили в КПЗ есть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Ilya_Burak сказал: Сами же видите себя на видео, док-ва того что вас посадили в КПЗ есть у вас? А что бы я тогда делал на парковке УВД? Ждём следящего Изменено 31 июля, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kybov 30 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами и мнениями от обеих сторон, а также, углубившись во многие нюансы и аспекты, можно сказать, что, во-первых, тонировка на Вашем автомобиле явно не 100%, а соответственно через стёкла можно было увидеть Ваше лицо, индивидуальные приметы, особенности и так далее, всего этого, естественно, хватит, чтобы объявить Вас в розыск. Во-вторых, открытие окна на 1% вызывает у сотрудников вполне оправданные подозрения, ведь раз Вы так поступили, то явно чего-то скрываете, от сюда и повышенное внимание, и предусмотрительность, поэтому за каждым Вашим действием сотрудники пристально наблюдали, как оказалось позже, вовсе не зря. В-третьих, Ваши доказательства не показывают всю ситуацию полностью, явно некоторые моменты пропадают, у Вас есть ещё доказательства? В настоящий момент я не наблюдаю нарушений со стороны данного сотрудника, у Вас остались какие-либо ещё вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Artem Kybov сказал: Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами и мнениями от обеих сторон, а также, углубившись во многие нюансы и аспекты, можно сказать, что, во-первых, тонировка на Вашем автомобиле явно не 100%, а соответственно через стёкла можно было увидеть Ваше лицо, индивидуальные приметы, особенности и так далее, всего этого, естественно, хватит, чтобы объявить Вас в розыск. Во-вторых, открытие окна на 1% вызывает у сотрудников вполне оправданные подозрения, ведь раз Вы так поступили, то явно чего-то скрываете, от сюда и повышенное внимание, и предусмотрительность, поэтому за каждым Вашим действием сотрудники пристально наблюдали, как оказалось позже, вовсе не зря. В-третьих, Ваши доказательства не показывают всю ситуацию полностью, явно некоторые моменты пропадают, у Вас есть ещё доказательства? В настоящий момент я не наблюдаю нарушений со стороны данного сотрудника, у Вас остались какие-либо ещё вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Во-первых,Вы будете мне сейчас доказывать, что у меня не 100% тонировка? Повторюсь ещё раз, даже при 100% тонировке есть просвет. У меня же 100% тонировка, через которую нельзя разглядеть лицо. На что она тогда и такая тонировка? Во-вторых, открыл на 1% почему, потому что на своём опыте знаю, некоторые «доблестные» сотрудники без всяких разбирательств дают розыск, далее сажают, не придерживаясь всех правил. Думаю теперь стало понятно. В-третьих, у сотрудника была недостаточная видимость, чтобы установить мою личность и сфотографировать меня и дать наводку.(Ведь окно было открыто только на 1%) Изменено 1 августа, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Belov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, A Belov сказал: Во-первых,Вы будете мне сейчас доказывать, что у меня не 100% тонировка? Повторюсь ещё раз, даже при 100% тонировке есть просвет. У меня же 100% тонировка, через которую нельзя разглядеть лицо. На что она тогда и такая тонировка? То что там есть просвет, это не значит что она не 100%-ная. Во-вторых, открыл на 1% почему, потому что на своём опыте знаю, некоторые «доблестные» сотрудники без всяких разбирательств дают розыск, далее сажают, не придерживаясь всех правил. Думаю теперь стало понятно. В-третьих, у сотрудника была недостаточная видимость, чтобы установить мою личность и сфотографировать меня и дать наводку.(Ведь окно было открыто только на 1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Тему поднимать не стоит, о вас помним. Как появится возможность дать развёрнутый ответ, дадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 Розыск выдан не совсем корректно, так как КПК нужно более чем фотка через еле прозрачную тонировку. Напишите Банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Belov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 19 часов назад, Jonathan_McAlister сказал: Розыск выдан не совсем корректно, так как КПК нужно более чем фотка через еле прозрачную тонировку. Напишите Банк. счет для выплаты компенсации. 541079 А сотрудник остаётся без наказания? Мне не столь важна компенсация, мне более важно то, чтобы сотрудник понёс наказание и впредь не нарушал правила. Изменено 3 августа, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2020 В силу того, что в уставных документах нет наказания за такие нарушения, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, точнее уже проведена, когда мы с ним в ЛС обсуждали эту жалобу. В ходе беседы, сотруднику было сказано, что КПК не сможет точно определить личность гражданина через еле прозрачную тонировку. Компенсацию переведут в течении дня, ожидайте. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение