Cosma_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 . Ваш никнейм: Artem_Xozi 2. Никнейм игрока: Alexandr_Wise 3. Суть жалобы: Передача акаунта на скринах видно как он говорит что акаунт Брата а не иво и он мне придлагал 100к чтоб я не залил ЖБ прошу росмотреть мою Жалобу и наказать Сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp)https://yapx.ru/u/IXNny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Cartier 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 На рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosma_Grozniy 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Хорошо жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Так прошло уже 2 часа ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Ну как я понял вам пофик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте. Игрок был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться