Перейти к содержанию
Antonio_Bones

[УГАИ г. Приволжск] [Vsevolod_Bobrow]

Рекомендуемые сообщения

Antonio_Bones

1. Ваш никнейм: Biba_Lamborghini
2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow
3. Суть жалобы: Нарушения устава МВД:

Цитата

3.18 - Запрещено начинать подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До 5 минут погони сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо.

Цитата

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Создание угрозы жизни гражданских, сотрудник сделал выстрел в мою сторону, когда по встречной полосе рядом проезжал мотоцикл ( он мог пострадать ).
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/o4rbXECwpfg

Изменено пользователем Antonio_Bones
Редакция.

Поделиться сообщением

Kerosene

Здравствуйте, когда вы едете на огромном грузовике и на скорости ~100 км влетаете в город, то вы считаете что это не угроза жизни гражданских? Я не подрезал вас я вставал спереди вас чтобы вы поняли что надо остановиться, сейчас прикреплю док-ва от своего лица, ожидайте

И к сожалению после завтрашнего утра уже не смогу отвечать 10 дней и попрошу быть побыстрее с ответом

Поделиться сообщением

Antonio_Bones

Начнём с того, что 

1. Немного не довернул  из-за этого выехал на встречную полосу ( в жизни такое бывает ) 

2. Выехал я за город где скоростной режим соответствует пункту 10.3 ППД РП 

Цитата
10.3 Вне населенных пунктов разрешается движение:

мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях — со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч;

междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 90 км/ч;

другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 90 км/ч, на остальных дорогах — не более 70 км/ч.

Данная дорога, уж точно считается меж.городней автомагистралью + не забываем про 20 км/ч которые предусмотрены для погрешности + обгона -> я мог ехать там все 110 км/ч.

3. 0:15 - явный подрез, 0:29 - явный подрез. Если вы хотели показать мне, что нужно остановиться, тогда надо было не подрезать, а обогнать на безопасной дистанции перестроится в мою полосу и немного притормаживать, а не нырять прямо под меня. 

Поделиться сообщением

Kerosene

Вы предоставляли опасность для граждан несясь в строну города на огромном грузовике с огромной скорой в сторону города, неподчиняясь требованиям полиции и я посчитал нужным расстрелять ваш грузовик

Вы не довернули на скорости 80 км/ч на повороте? Логично

Если бы вы доехали до дальнобоев вы бы сдали грузовик тем самым уйдя от рп

Изменено пользователем DalDalBokomDalDalPodPhonk

Поделиться сообщением

KiskamKisMurkamMur

Остановились бы и я вам выписал бы штраф за двойную сплошную

Поделиться сообщением

KiskamKisMurkamMur

И вы считаете нормальным уезжать на грузовике от полиции?

Поделиться сообщением

KiskamKisMurkamMur

Вы носитесь на грузовике по городу, уезжали от полиции, в реале бы вас сначала бы догнали, потом скрутили вас, отвезли бы в "Дурку" на лечение, а потом в тюрьму лет так на 10

Поделиться сообщением

KiskamKisMurkamMur

И зачем вы тогда ездите на дальнобоях? Чтобы позарабатывать штрафов и поустраивать беспредел в городе?

Поделиться сообщением

KiskamKisMurkamMur

За беспредел вы кстати были наказаны администратором

Поделиться сообщением

Antonio_Bones

Несясь ? Чтобы можно было сказать что я нёсся, то я как минимум 150 должен ехать, а не соблюдая скоростной режим.

Поделиться сообщением

Kerosene

Вы на огромном грузовике!!!!

Поделиться сообщением

Nikita Petrenko

Здравия Желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. 

На доказательства сотрудника я увидел, как вы выехали на встречку, а так же ушли с места ДТП. 

Соответственно он имел право вас остановить, а так же у него могли появиться подозрения, что вы такой ездой могли и в правду своим вождением угрожать жизни граждан. 

Так же вы в ответ начали его подрезать. 

Единственное нарушение которое я увидел, это НоНРП ган. В тот момент как сотрудник начал в вас стрелять, по отыгровкам сотрудник убрал пистолет. 

Свой ответ я дал, Ожидайте ответа от Следящего Состава

Поделиться сообщением

Kerosene

На счёт нонРП ган согласен, перепутал кнопки, но это было ненамеренно

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Выбираю меру наказания сотруднику.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован и получит выговор.

Остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Antonio_Bones

Здравствуйте, вопросов больше не осталось.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопросов не осталось.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...