Перейти к содержанию
Anton_Kovas

[ГУ МВД г. Мирный] [Diego_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Anton_Kovas

1. Ваш никнейм: Anton_Kovas
2. Никнейм сотрудника: Diego_Eliseev
3. Суть жалобы: Сотрудник вылетел на встречку, получил лобовое столкновение и прилетел в меня. После этого просто уехал с места ДТП.

Нарушение п. 5.4 ВПФ:

Цитата

5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП -  до 3 дней + выговор].

Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/a-K_gWX5toi7oQ

Изменено пользователем Anton_Kovas
исправлен заголовок темы

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, данный сотрудник работает в ГУ МВД М. измените заголовок жалобы на [ГУ МВД г. Мирный] [Diego_Eliseev] .

Поделиться сообщением

Diega_Eliseev

Здравия желаю!  Я  тот самой сотрудник Так Смените залоголок жалобы на ГУВД МВД г. Мирный , и так У меня велась погоня За особо опасним сотрудником СГУ и маячки вы прекрасно все видили вы должни были остановиться на обочену если вы видил чо велась погоня Но вы мешали погони После чево меня подрезал приступник и я  улител у вас вы почали в мою сторону оскорблять и кречать что-то там ище и я дальше был должен вести погоню за нарушителем потому что он многократно нарушил УАК РП и тд. Всего Доброго тут не моя вина что я у вас улител Ожидайте Ответ от старшого состава Всего Доброго 

Поделиться сообщением

Anton_Kovas

Заголовок изменил.

Интересно каким образом я мог мешать вашей погоне, если на видео четко видно что вы далеко впереди меня и сами протаранили чью-то машину, вылетев на встречку?

И как я мог за вами погнаться на автобусе?? Прошу предоставить доказательства, иначе это умышленный ввод администрации в заблуждение.

И перечитайте еще раз пункт 5.4 ВПФ-уезжать с места ДТП вы не имели права.

Ожидаю ответа следящих.

Поделиться сообщением

Diega_Eliseev

И так Предоставлять доки если попрсоить Старший состав у меня доказательстава я пердоставлю И да вылител на встречу потому что там ехал тот самой опасной нарушитель я хотел перекрить дорогу но увы он меня протаранил и я улител у вас Я же вас не спициально протаранил сами поймите меня Если Вы уже так обидились  То извиняюсь если не так Всего Доброго

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Сотрудник будет наказан выговором, так же с ним проведу беседу по этому поводу.
Предоставьте ваш банк счет, оплачу компенсацию за данный инцидент.

Поделиться сообщением

Anton_Kovas

Банковский счет 594893

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Была выплачена компенсация в размере 15.000 рублей - Клик
Надеюсь у вас более вопросов не осталось?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Kovas

Вопросов нет, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...