Anton_Kovas 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм сотрудника: Diego_Eliseev 3. Суть жалобы: Сотрудник вылетел на встречку, получил лобовое столкновение и прилетел в меня. После этого просто уехал с места ДТП. Нарушение п. 5.4 ВПФ: Цитата 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, а в погоню направить коллег. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/a-K_gWX5toi7oQ Изменено 31 июля, 2020 пользователем Anton_Kovas исправлен заголовок темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, данный сотрудник работает в ГУ МВД М. измените заголовок жалобы на [ГУ МВД г. Мирный] [Diego_Eliseev] . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самой сотрудник Так Смените залоголок жалобы на ГУВД МВД г. Мирный , и так У меня велась погоня За особо опасним сотрудником СГУ и маячки вы прекрасно все видили вы должни были остановиться на обочену если вы видил чо велась погоня Но вы мешали погони После чево меня подрезал приступник и я улител у вас вы почали в мою сторону оскорблять и кречать что-то там ище и я дальше был должен вести погоню за нарушителем потому что он многократно нарушил УАК РП и тд. Всего Доброго тут не моя вина что я у вас улител Ожидайте Ответ от старшого состава Всего Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Заголовок изменил. Интересно каким образом я мог мешать вашей погоне, если на видео четко видно что вы далеко впереди меня и сами протаранили чью-то машину, вылетев на встречку? И как я мог за вами погнаться на автобусе?? Прошу предоставить доказательства, иначе это умышленный ввод администрации в заблуждение. И перечитайте еще раз пункт 5.4 ВПФ-уезжать с места ДТП вы не имели права. Ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 И так Предоставлять доки если попрсоить Старший состав у меня доказательстава я пердоставлю И да вылител на встречу потому что там ехал тот самой опасной нарушитель я хотел перекрить дорогу но увы он меня протаранил и я улител у вас Я же вас не спициально протаранил сами поймите меня Если Вы уже так обидились То извиняюсь если не так Всего Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник будет наказан выговором, так же с ним проведу беседу по этому поводу. Предоставьте ваш банк счет, оплачу компенсацию за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2020 Банковский счет 594893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была выплачена компенсация в размере 15.000 рублей - Клик Надеюсь у вас более вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2020 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2020 Вопросов нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться