Mike_Patterson 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Patterson 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov, Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Я бежал за авто тут едет ППС сигналит мне они берут подбегают и спрашивают что-то в войс чат про доки, хотя они ППС, после этого я ударил их тачпадом... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IXJnM ...после этого сразу был откат. Меня повязали и увезли не назвав мне причину остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 А в каком ответе ты нуждаешься? Сам уже назвал причину задержания. Мы изначально подошли просто для проверки документов, на что в ответ получили 2 удара по лицу. За что и был в конечном итоге задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patterson 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Да да да, я ещё раз говорю, вы меня задержали ни за что, причину остановки вы мне не назвали. Хорошо, проверка документов, для этого нужно ехать с мигалками по городу, сигналить и потом ещё бежать за мной как-будто бы я ООП, даже со стороны РП, где вы видели, что за обычную проверку машина гонится за человеком с мигалками и сигналит ему? Изменено 31 июля, 2020 пользователем Yaroslav_Karp Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравия желаю, мы заметили подозрительного человека, решили проверить его, когда мы попросили у вас документы, вы ударили сотрудника, за что и были посажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patterson 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 16 часов назад, ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ сказал: Здравия желаю, мы заметили подозрительного человека, решили проверить его, когда мы попросили у вас документы, вы ударили сотрудника, за что и были посажены Здравствуйте, ещё раз. Что вы имеете ввиду подозрительного человека? Что подозрительного в том, что я просто бежал по тротуару за своим авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, запросил док-ва у сотрудников по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравия желаю, сам момент вашего нарушения не сохранился, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудники будут наказаны за отсутствие доказательной базы. По вашим скриншотам нельзя узнать всю ситуацию -> недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Patterson 0 · ID: #11 Опубликовано 1 августа, 2020 По каким скриншотам? Что теперь будет? Скринов у меня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 С ответом Лидера солидарен. Сотрудники будут наказаны за отсутсвие доказательной базы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться