𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) V O P R O S R E Ш Ё Н Изменено 31 июля, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) . Изменено 31 июля, 2020 пользователем Andrey_Plotnik . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. На ваших скриншотах не могу понять всю суть. Не достаточно док-в. Нарушений не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 22 минуты назад, Maxim Ozerov сказал: не могу понять всю суть. Не достаточно док здравствуйте это мои друзья мы померились все хорошо можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 29 минут назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: здравствуйте это мои друзья мы померились все хорошо можете закрывать жалобу! Принято. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение