𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) V O P R O S R E Ш Ё Н Изменено 31 июля, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) . Изменено 31 июля, 2020 пользователем Andrey_Plotnik . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор.. 1. На ваших скриншотах не могу понять всю суть. Не достаточно док-в. Нарушений не увидел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 22 минуты назад, Maxim Ozerov сказал: не могу понять всю суть. Не достаточно док здравствуйте это мои друзья мы померились все хорошо можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 29 минут назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: здравствуйте это мои друзья мы померились все хорошо можете закрывать жалобу! Принято. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться