𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Удалено! Изменено 31 июля, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) В о п р о с Р е ш е н Изменено 31 июля, 2020 пользователем Adam_Merphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Удалено пользователем. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 здравствуйте это мои друзья мы померились все хорошо можете закрывать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 35 минут назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: здравствуйте это мои друзья мы померились все хорошо можете закрывать жалобу! Принято. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться