Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikola_Miller 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Выдал розыск без причины.У меня уже был розыск за убийство, он мне выдал его еще раз не знаю зачем. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/197HHFbiydKszw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник. Вам был выдан розыск за убийство а то есть Статья 26. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. А так же Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Вам было выдано все по максимальному сроку так как вы бегали минут 8 по всему Мирному. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вас объявили в розыск по ст.26 и 6 УАК РП, что они означают так же предоставил сотрудник. Как вы сказали у вас было убийство, но склоняясь к УАК, сотрудник может выдать от 1 до 3 степени розыска, так же здесь приплюсовывается неподчинение. Объяснять не вижу смысла далее. Вас пробили по отпечаткам пальцев и узнали личность. Подача в розыск была отыграна. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться