Richard_Kimble 5 · ID: #21 Опубликовано 1 августа, 2020 Ждём ответа окончательного от Лидера и Следящего. Хочу сказать что я специально оффнулся, потому родители попросили строго выключить компьютер и я выключил вай-фай и у меня произошёл нетворк-трабл. Готов понести наказание по всей строгости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #22 Опубликовано 1 августа, 2020 Вот мне интересно, тогда для чего был весь этот цирк, на протяжении почти двух дней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Kimble 5 · ID: #23 Опубликовано 1 августа, 2020 Я прошу прощения, я хочу заплатить вам компенсацию 100 тысяч, скажите свой Б/C Но правда в том что у меня часто нетворки, и большой пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #24 Опубликовано 1 августа, 2020 Извините, но компенсации мне не нужно. Мне было просто интересно, под конец всей этой ситуации, узнать для чего было столько времени врать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Kimble 5 · ID: #25 Опубликовано 1 августа, 2020 Хорошо, ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #26 Опубликовано 1 августа, 2020 Ожидаем ответ от лидера, или следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Kimble 5 · ID: #27 Опубликовано 1 августа, 2020 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #28 Опубликовано 1 августа, 2020 В 31.07.2020 в 15:07, Maksim_Brends сказал: Администрация я хочу сказать то что у меня бывает так у меня может быть нетворк трабл без вылета и может быть нетворк трабл с вылетом Доки что так может быть:https://imgur.com/a/NATImPx 12 часов назад, Maksim_Brends сказал: Гражданин, я не обязан показывать доказательства, если нет прямых нарушений, я вас сказал что дело передано ГА, он проверить оффнулся специально или нет. Я хочу спросить вы хотите доказательства офнулся я специально или нет? Это может проверить ГА сервера 22 часа назад, Maksim_Brends сказал: Еще раз здравствуйте Я хочу показать как у меня тогда вылетело и не смог зайти в игру:https://imgur.com/a/rMTHbR0 Вы утверждали что у вас произошёл именно вылет, просили ГА сервера проверить, намеренно вы вышли из игры, или же действительно были какие то проблемы. Далее... Цитата Хочу сказать что я специально оффнулся, потому родители попросили строго выключить компьютер и я выключил вай-фай и у меня произошёл нетворк-трабл. Позже Вы сказали что намеренно вышли из игры. То есть, этим самым, вы пытались обмануть администрацию, я уже не говорю про лидера и непосредственно себя... А это уже 4.8 ВПС... Вот теперь, на этом у меня всё) Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Kimble 5 · ID: #29 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Гражданин тогда я сам презнался что оффнулся, я не думаю что СЗФ/ГСЗФ успел передать дело ГА. Если я бы до конца врал меня тогда можно наказать за ВПС 4.8 Я тогда обманул Вас и Лидера, и готов понести наказание. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #30 Опубликовано 1 августа, 2020 Сотрудник сознался в намеренном выходе выходе из игры, к нему будут предъявлены меры дисциплинарного взыскания по факту нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Kimble 5 · ID: #31 Опубликовано 1 августа, 2020 Администрация! Я прошу вас когда Вы будете выдавать наказание учтите пожалуйста что я сам признался в плохих деяниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #32 Опубликовано 2 августа, 2020 Сотрудник будет заблокирован по 6.16 ВПС. По всем нарушениям, которые описал лидер - нарушение будет выдано лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Kimble 5 · ID: #33 Опубликовано 2 августа, 2020 Я хочу спросить а на сколько дней мне бан выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #34 Опубликовано 2 августа, 2020 Отображено у вас в окне блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Kimble 5 · ID: #35 Опубликовано 2 августа, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Takanyan 22 · ID: #36 Опубликовано 2 августа, 2020 47 минут назад, Riccardo_Watson сказал: Сотрудник будет заблокирован по 6.16 ВПС. По всем нарушениям, которые описал лидер - нарушение будет выдано лидером. Вопросы остались? Хорошо, вопросов нет. Спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #37 Опубликовано 2 августа, 2020 Вопрос решён. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение