Leonid_Takanyan 22 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Dan_Belov 3. Суть жалобы: Некомпетентный сотрудник, не понятно для чего исполнил данный манёвр на дороге. После сдвинул авто с месте ДТП, тем самым нарушив КоАП. После оффнулся от РП (может быть и вылет, но на это нужны док-ва), подождал 5 минут, в надежде что он явиться на место, но увы он не явился. Процесс ожидания сотрудника на месте после оффа от РП могу скинуть полностью. (видео обрабатывается долго, не вижу смысла) 4. Доказательства: https://youtu.be/OGJrzd7v2K4 https://youtu.be/tz4uEbsrn1g Изменено 30 июля, 2020 пользователем Leonid_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, начнём по порядку. Я сознаюсь в деяниях что нарушил ПДД, готов понести наказание. По компетентность пожалуйста придержите при себе, не вам решать компетентный я или нет. По поводу что я оффнулся, у меня в тот момент выключили свет, и не имел доступ к компьютеру, и самое главное к модему. Если бы я специально бы оффнулся то всё равно ничего не произошло, я имею в виду к компромиссу бы не дошли. Если есть вопросы задавайте. С уважением Капитан полиции Дан Белов Александрович Я посмотрел видео где я вылетел, вы спрашивали у меня доказательства, а именно какие? Изменено 31 июля, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Приветствую. Нарушение ПДД карается по 4.18 ФЗоП. Далее... При чём тут компромисс? Это была РП ситуация, в которой непосредственно Вы, принимали участие. К примеру, Вы меня задержали, я со своим нарушением не согласился, мне можно выходить из игры потому что мы не нашли компромисс? Глупо... По поводу док-в к вылету. По вашим словам, у Вас выключили свет. Вы хотите сказать что у Вас после этого сохранилась видео запись? Так или иначе, администрация может проверить это, выключили у Вас свет, или же вы специально вышли из игры.) Изменено 31 июля, 2020 пользователем Leonid_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Я видел на записи как сотрудник ГИБДД, вызывает моё начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 В чём смысл этого ответа, можно узнать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Про офф от РП. Передаю дело СЗФ/Лидеру. Товарищи ГСЗФ/CЗФ передайте дело к ГА, для проверки логов. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2020 Добрый день. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарным взысканием за нарушение КоАП 12.27 и 4.18 ФзОП. Насчет выхода из игры будет проводиться разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2020 Хорошо, проводите разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2020 Администрация я хочу сказать то что у меня бывает так у меня может быть нетворк трабл без вылета и может быть нетворк трабл с вылетом Доки что так может быть:https://imgur.com/a/NATImPx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2020 Добрый день! Я узнал что пункт 4.18 ФЗОП потерял силу, теперь можно рассматривать только ОФФ от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2020 Еще раз здравствуйте Я хочу показать как у меня тогда вылетело и не смог зайти в игру:https://imgur.com/a/rMTHbR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2020 К чему этот скрин? На нём даже банально не видно времени, так как вы его специально обрезали) Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2020 Доброй ночи. Очень спорная ситуация. Была бы видеозапись от сотрудника, что он вылетел - уже решили бы все.Но... Сотрудник предоставил скрин нетворка, и по всей видимости вылетел после этого. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2020 Солидарен с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Доброй ночи. Очень спорная ситуация. Была бы видеозапись от сотрудника, что он вылетел - уже решили бы все.Но... Сотрудник предоставил скрин нетворка, и по всей видимости вылетел после этого. Передано СЗФ. Вам не кажется что тут уже 1.6 ФЗоП? У сотрудника нет док-в своей невинности, то есть он должен получить наказание по крайней мере по этому пункту ФЗоП, верно? Изменено 31 июля, 2020 пользователем Leonid_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2020 Гражданин, я не обязан показывать доказательства, если нет прямых нарушений, я вас сказал что дело передано ГА, он проверить оффнулся специально или нет. Я хочу спросить вы хотите доказательства офнулся я специально или нет? Это может проверить ГА сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2020 Я Вам предоставил док-ва, вашего прямого нарушения, то есть офф от РП. Намеренно это сделано или нет, это уже совершенно другой вопрос. На такой случай у Вас должны быть док-ва вашей не винности, то есть не намеренного оффа от РП, но увы, Вы их предоставить по ходу дела не можете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) К сожалению у меня нет доков где я не специально оффнулся готов понести наказание Изменено 1 августа, 2020 пользователем Maksim_Brends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2020 Админы не надо писать ГА, готов понести бан на 5 дней и выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Takanyan 22 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2020 По факту: Нарушение 1.6 ФЗоП Нарушение КоАП 12.14, 12.27 (пока что ФЗоП меняют, пункта такого нет) Нарушение 6.16 ВПС Ожидаем ответа от следящей администрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться