Перейти к содержанию
tuchka225

[УВД г. Приволжск] [Daniil_Kapustyan,Maxim_Ozerov]

Рекомендуемые сообщения

tuchka225

1. Ваш никнейм: Albert_Tuchkov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kapustyan,Maxim_Ozerov
3. Суть жалобы: Началось  все с того,что во время разбирательства ДТП я из за тачпада ударил и сразу откатил сотрудника ДПС.После чего мы поехали к ГУВД Невского,где сотрудник ДПС подтвердил,что действие было по неосторожности и сотрудник гувд выписал мне штраф 30.000 рублей по статье 11.1,Сотрудник ,выписавший штраф Nestor_Galindo.Через пол  часа мне под колеса бросился человек и мне прилетела  еще одна звезда,после чего я поехал сдаваться в ГУВД-П.Там меня посадили по статье 26 и припомнили статью 11,за которую я уже оплатил штраф.Сколько я не пытался доказать этим 2 сотрудникам,они уперто мне твердили,что штрафа за статью 11 нет,я им вру  и хотели еще мне присвоить статью за ввод в заблуждение.Доказательством к этому Daniil_Kapustyan сказал,что  в ориентировке не было информации про статью 11,что лишний раз подтверждает,что я ее оплатил.Собственно претензия состоит в том,что Daniil_Kapustyan,Maxim_Ozerov не знают 
Уголовно-административный кодекс Республики Провинция и посадили меня по статье,наказание за которую я уже получил.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/i75UaWv

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор..

1. Являюсь лидером УВД-П. Вам в другой раздел. Сюда (Тык)

2. На вашем скриншоте, каких либо действий от сотрудника не увидел.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

F1N14KA
16 минут назад, Maxim Ozerov сказал:

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор..

1. Являюсь лидером УВД-П. Вам в другой раздел. Сюда (Тык)

2. На вашем скриншоте, каких либо действий от сотрудника не увидел.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Я являюсь вторым сотрудником и полностью солидарен с данным сотрудником. 

Поделиться сообщением

tuchka225

А вы ,получается,,резко забыли что вы мне доказывали,что штрафа за статью 11 не предусмотрено,то.Вы сами для себя,пожалуйста,выучите устав,чтоб далее таких ситуаций у вас не было.В предоставленных мною доказательствах на скрине видно ,что один из сотрудников написал,что в ориентировке не было статьи 11,ниже же обвинение по этой статье.То,что я получил штраф и оплатил, вам в голосовой чат,поэтому доказательств предоставить не могу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

По поводу лидера вам в другой раздел.

По поводу сотрудника этих докв недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...