ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mila_Wonka 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Арест (noRP -путем) прошу предоставить, доказательства (видео ролик моего задержания я был в афк а вы меня посадили) + выдал мут по пути когда ему сказали что зальют жалобу. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/IW7TN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2020 5 часов назад, Alexander_DeFlorian сказал: Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же Лидера и ПГС/ЗГС. Я так же его оповещал но получил в замен просто мут. /vmute ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 2 часа назад, Mikhail_Toporov сказал: Здравия желаю, напомнил сотруднику о жалобе. и долго мне еще его ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Доброе утро,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. 1. В чем нон рп ? Наручники отыграны. 2. В момент задержания в АФК вы не находились а убегали от меня что видно на моих док-вах. 3. Выдал мут ? Серьезно? Где ? Как ? Я не администратор что бы выдавать муты,а заглушить ваш голосовой чат для себя вполне имею право дабы не слышать в РП чат какой я НОН рпшник и так далее,да и просто не вести с вами диалог войс чатом. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/6uzVj-M3slk2Xg Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2020 Сколько я еще вынужден ждать?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 10 часов назад, Ivan_Schwert сказал: 1. В чем нон рп ? стрельба с тайзера от вашего коллеги + выдали розыск просто так за убийство мне автоматом даеться 1 звезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, извиняюсь за задержку с ответом. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, изучите внимательнее УаК РП,. Там написано Цитата Статья 26. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: Статья 26. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. Но когда я убиваю мне выдаеться 1 звезда зачем еще 3 накинули не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться