ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #21 Опубликовано 31 июля, 2020 18 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Всего доброго. Не могу ответить вам взаимностью, а блатите вы зря я просил нормально нет так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #22 Опубликовано 31 июля, 2020 19 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Может Вы сами встали на крышу. Ну так предоставьте видео где он меня задержал! и я принесу извинения если я сам залез на крышу, а по поводу блата мы с вами еще поговорим зря вы это делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɴᴛᴇʟʟɪɢᴇɴᴛ 0 · ID: #23 Опубликовано 31 июля, 2020 Как же смешно Izmailov закрывает жалобы на Izmailov не блат 100% ждем ответа следящего над вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #24 Опубликовано 31 июля, 2020 Я вам привёл в пример подобную жалобу, её закрыли за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #25 Опубликовано 31 июля, 2020 Не понимаю к чему устроен этот цирк в данной жалобе. С вашей стороны предоставлено недостаточно доказательств. Прежде чем просить у кого-то доказательства и заикаться о блате сотрудников - изучите правила фракции. Как пример, ПДСФ. Выписка из него: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. Вы должны предоставить доказательства нарушения сотрудника, а он уже должен предоставить опровергающие доказательства, а ваши хотелки никто выполнять не обязан. Всего доброго. Нарушений от сотрудника не обнаружен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться