Evgenil_Kaktus 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Evgenii_Kaktus 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Recorti, Mason_Moonlight 3. Суть жалобы: Нарушение 1.6 ФЗоП, а именно, сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Также хочется видеть доказательство вылета со стороны Alexandr_Recorti 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IW13a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Moonlight 6 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Причем тут я? Alexandr Recorti попросил меня приехать, ему помочь, так как он не знал, что делать. Приехал ему помочь разобраться в ситуации. К этому я отношение никакого не имею. У Alexander Recotri было ДТП с гражданами, а я лишь приехал помочь. как старший по званию Он мне описал всю ситуацию, что у них произошло, а я кратко описал его вам, как инспектору(на вышем скрине видны мои слова), потому что был галдеж. У сотрудника нет доказательств, как произошло ДТП, поэтому жалобу оформляйте на его имя, я никакого отношения к ДТП у сотрудника с гражданами не имею. А вы в свою очередь, не разобравшись в ситуации, пишите жалобу на сотрудников. В свою очередь хочу подметить, что вы не имеете представления, как разбирать ДТП, посмотрите, пожалуйста, видеоматериал, как это делается, или спросите у своих сослуживцев, отдавать свои деньги за ремонт гражданину за виновника - мудрый поступок, RP-действий с вашей стороны 0. Приехали, спросили что случилсоь, обвинили сотрудника в 1.6 ФЗоп, оплатили ремонт участнику ДТП, не разобравшись ни в чем, как таких на службу берут? (Подтвердить свои слова не могу по факту отсутствия скриншотов/видео вашей работы, надеюсь, вы сами сделаете выводы) Ко мне притензии имеются? Изменено 30 июля, 2020 пользователем Mason Moonlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброй ночи. Соглашусь с сотрудником,его вины тут не вижу. Второму сотруднику передана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник не имеет каких-либо доказательств и поэтому будет привлечён к дисциплинарному взысканию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Kaktus 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2020 Вопросов нет. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2020 Вопрос решён. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться