Перейти к содержанию
Anton_Kovas

[УВД г. Невский] [Fedor_Rezanov, Bogdan_Rezanov]

Рекомендуемые сообщения

Anton_Kovas

1. Ваш никнейм: Anton_Kovas
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov, Bogdan_Rezanov
3. Суть жалобы:

Полнейшее нонРП от сотрудников полиции. Спокойно работал на автобусе и вдруг в мой автобус открывается огонь из оружия, хотя остановился я по первому требованию и вокруг в городе было полно гражданских и других автомобилей.

Далее, сотрудники начинают требовать мои документы, не объяснив вообще причину остановки. Потребовав обьяснить, выяснилось, что я их якобы сбил на автобусе. Отыгровки регистратора у сотрудника были неверные-отсутствует отыгровка поиска нужной записи, нажатия кнопки PLAY итд.

Кроме того, пока сотрудник стоял возле меня, его сбивает на скорости другой автобус (см. скрины) и он как ни в чем не бывало продолжает бегать дальше. В реальной жизни после того, как его сбил тяжелый автобус, как минимум бы потребовалась скорая.

Далее прошу вызвать наряд ДПС, если они считают, что было ДТП, но на это никакой реакции, выдали розыск и задержали.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/NUz3SUm1Y8zHfw

Изменено пользователем Anton_Kovas
перезалиты док-ва на яндекс-диск

Поделиться сообщением

Bogdan_Dragonov

Здравствуйте уважаемый водитель автобуса который "Спокойно работал на автобусе и по нему открыли огонь". Начнем с того что вы сбили сотрудника, тем самым нарушив 11 УАК РП , поэтому и был открыт огонь так как была прямая угроза жизни сотрудника. Далее мы вас остановили и предьявили доказательства того что вы сбили сотрудника. Вы начали говорить что никого не сбивали, далее мы просим вас выйти из автобуса. Вы закрыли окно и продолжили сидеть в автобусе тем самым нарушив 6 УАК РП. Далее я разбил окно и вытащил вас из автобуса и вы были доставлены в ИВС. Нарушений от себя не вижу. 

Доказательства - 

Таймкоды: 3:45 Вы сбили сотрудника полиции и уехали. 

16:20 Вас просят выйти из автобуса а вы не выходите.

23:10 Было разбито окно и вы были задержаны.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Здравствуйте, я именно тот сотрудник Fedor_Rezanov, Начнем разбирать ситуацию, во 1 вы меня сбили, и тем самым нарушили статью 11 УАК РП, после того, как вы остановились, вы начали говорят что вы никого не сбивали. Тем самым вели нас в заблуждение. В итоге мы сказали выйти из автобуса, вы гне выходили, тем самым вы нарушили статью 6 УАК РП, После чего, мой напарник Bogdan_Rezanov выдал вам розыск по статье 6+11 УАК РП. 
Доказательства скинул Богдан. Вот вам таймкоды где вы нарушали. 
Таймкоды: 3:45 Вы сбили меня и уехали.

16:20 Мы вас просили выйти из автобуса, вы не выходили.

23:10 Окно было разбито, и вы были закованы в наручники.

27:30 Вы были доставлены в ИВС по статье 6 УАК РП+11 УАК РП
Сейчас обьясню вам статьи. 

Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
Ждем ответ от Лидера/Слудящего.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

1. По вам был произведён только один выстрел, который был направлен в колесо, но из-за разброса не попал.

2. Огонь был открыт в соответствии с данным пунктом устава ТОРа

Цитата

1.5. Нападение на сотрудника ТОР - огонь на поражение/арест.

3. Отыгровок, которые сделал сотрудник, когда показывал вам доказательства нарушения, было вполне достаточно.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Anton_Kovas

На видео прекрасно видно, что вы попали под два колеса моего автобуса (таймкод 3:55). После такого ДТП вы никак не могли бегать.

Также видно (таймкод вашего видео 10:05) как уже другого сотрудника сбивает другой автобус и вы снова бегаете как ни в чем не бывало. Это PG и нонРП.

Поделиться сообщением

Anton_Kovas

Дополню, что вес моего автобуса составляет более 10тонн Тык для справки а вес второго автобуса (зеленая Scania) 19 тонн Тык2

П. 5.17 Внутренних правил фракций:

Цитата

5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор].

П. 5.2:

Цитата

5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

ссылка на ВПФ

Ожидаю ответа следящих.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, дополню свой ответ.

Видно, что сотрудник был сбить по пингу. Поскольку автобус потом стал ещё левее и дальше от него, а не в месте где сотрудник был сбит.

Поделиться сообщением

Anton_Kovas

Два разных сотрудника были сбиты двумя разными автобусами. Если оба раза сотрудников сбили по пингу, то требования сотрудников предъявлять документы являются незаконными. Не говоря уж об угрозах "Встретимся на гос. портале".

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

Второй автобус сбил по "Пингу" Так как он каким то образом повернулся в левую сторону. 
Во 1 где тут "PG"?
Во 2 где "NonRP"?

И да, "Пинг" От Отвественности не уберает. 
Тему не поднимайте, ждем ответ Следящих.

Поделиться сообщением

Anton_Kovas
22 минуты назад, Fedor_Miller сказал:

Второй автобус сбил по "Пингу" Так как он каким то образом повернулся в левую сторону. 
Во 1 где тут "PG"?
Во 2 где "NonRP"?

В ваших же док-вах видно как мой автобус весом более 10тонн наезжает колесами на сотрудника Fedor_Rezanov Тык1 И после такого страшного ДТП сотрудник спокойненько себе бегает и возвращает документы Бегает возвращать документы после наезда автобусом PG-power gaming. Воображение из себя супергероя.

Далее вы даже не интересуетесь у напарника всё ли с ним в порядке после наезда огромного автобуса на него, не вызываете ему скорую итд, что является абсолютным nonRP. И тупо, как ни в чем не бывало, едете дальше.

Поделиться сообщением

𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧

5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор].
Вопрос, а где я воображал из себя супергероя? 
Хватит поднимать "Тему" 
Ждем ответ  Следящих

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Все ещё на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Сотрудник будет наказан за НонРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...