Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Margus_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Не пойми, как, нашёл меня и моё авто в лесу, стрельба при гражданском (на заправке был). Требую фрапс с док-вами от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dt3if8QvJoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю,я напарник данного сотрудника и был за рулем при поиске вас и именно я дал наводку,что вы стоите у того дерева,так же на вашей миникарте видно что мы прочесывали местность. Во вторых из-за ваших нонрп действий ( а именно с 8 минуты,где по РП вы застряли не могли бы ехать,но вы благополучно поехали дальше) полицейским пришлось открыть по вам открыть по вам огонь,но увы на записи не видно кто открыл по вам огонь. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Во первых - за рулём был не я. Во вторых - просмотрите момент 8:20-8:27. Там чётко видно, что Шверт высовывается из окна и открывает огонь. Ожидаем ответа сотрудника! Изменено 30 июля, 2020 пользователем Margus_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброй ночи,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. 1. Как вас нашли ? Действительно,во время патруля довольно часто видим красное авто стоящее в лесу. Решили проверить и сверится с ориентировкой как вдруг вы дали деру тем самым вызвав подозрения. 2. Своими действиями вы создали угрозу жизни как сотруднику,так и гражданскому лицу.Так же не вижу пункта запрещающего мне вести огонь на дороге,как вы акцентируете внимание на 8:20 то там видно что стрельба открыта вдали от заправки и гражданского лица,так же при нападении на сотрудников имею право открыть огонь на поражение даже в людном месте. 3. На вашей записи все видно,поэтому не вижу смысла в своей записи,если лидеру она будет нужна - предоставлю. Док-ва вашей неимоверной скрытности - https://yadi.sk/i/Wg9yS_HxnKC8eA Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 Хорошо, тогда как вы поняли, что я не проехал дальше, а остановился? Если скажите, "на жд путях есть камеры, мы их просмотрели", то предоставьте док-ва того, что вы их по рп просмотрели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Учитывая с какой скоростью вы носились по городу, как чуть ли не сбили человека ( Тимофея Капустяна ), вы начала представлять угрозу для общества -> было предпринято решение остановить вас как можно быстрее путём вывода из строя вашего автомобиля. Ожидайте ответа следящих. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2020 Предоставьте док-ва того, как вы проверили камеры! Или это будет засчитываться, как нон рп. И даже если считать, что вы просмотрели камеры, то на них всё равно не было бы видно, что я свернул в лес! Ожидаю док-в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2020 Добрый вечер. Уехали вы не очень далеко, вас могли спокойно увидеть гражданские и передать сотрудникам. А те хотели проверить, ведь это странно, машина стоит в лесу. А вы начали сразу уезжать. По поводу стрельбы, вы начали стрелять в сотрудников, те не могут просто стоять и смотреть на это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться