Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Margus_Ross 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Не пойми, как, нашёл меня и моё авто в лесу. Требую фрапс с док-вами от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dt3if8QvJoU Изменено 30 июля, 2020 пользователем Margus_Ross Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравия желаю, поступила ориентировка на человека и машину, мы посмотрели по камерам и заметили такую же машину, которая проезжала через железнодорожный переезд. Когда ехали по трассе, то заметили машину, стоящую в кустах и решили проверить, после того, как мы вышли из машины, вы начали уезжать, после чего и началась погоня. Доказательства - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. Ваш автомобиль был замечен на ЖД переезде, больше данных о том, что его заметили в Волчанске или дальше по трассе не поступало -> вы находились где то в лесу. Сотрудники начали просматривать территорию и заметили ваш автомобиль. Нарушений со стороны сотрудника не заметил, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Попрошу доказательства того, что вы просмотрели меня по камерам на жд. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 В рамках РП там были камеры. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться