Shilova 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Anna_Shilova 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: ППС-ник остановил меня и попросил документы, я предъявила.. Потом написал, что нарушила 2.15. И тут мне штраф приходит от сотрудника ГИБДД, которого не было рядом и вообще в то время следил за порядком на кроссе Армии. Считаю выписал штраф неверно.Ещё и рядом не было 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SMvEc4v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 [Зам.Нач.СБ] Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Данный сотрудник ППС запросил в рацию выдать штраф на Вашу серию паспорта (id), я ответив на запрос, выписал штраф. Док-ва ниже. Вопросы? Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник выдал штраф по наводке сотрудника ППС, пишите жалобу на его имя. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1061 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2020 Наказание было выдано по наводке сотрудника ППС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение