John_Cote 15 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Leonardo_Nirwana 2. Никнейм сотрудника: Mason_Moonlight 3. Cуть жалобы: 4.17 ФЗоП, сейчас я предоставлю полное видео данного момента что бы не возникало никаких проблем как с прошлой жалобой. Извиняюсь что не сделал это раньше. Итак,на видео с самого начала видно что Сотрудник был один в машине. Ближе к концу видеоролика когда я подбежал к машине там все так же сидел данный сотрудник. Надеюсь этого доказательства хватит. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Moonlight 6 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 Боже мой, повторяю, вам ответили в прошлой жалобе. на вашем видео нет момента передвижения моего авто по полям. Дубликат. Вы выстраиваете логическую цепочку. В данном случае так не работает, у вас должен быть фрагмент, где виден мой ник, машина, и ФАКТ моего передвижения в поле зрения. На вашем видео есть только фрагмент моего движения по проселочной дороге, и тот момент, как вы уже подбегаете к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте еще раз. На видео не вооруженным глазом видно по карте что в машине был один человек и в самом начале видео вы одни были в машине. Как по мне,тут явные доказательства вашей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Moonlight 6 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Бессмысленный диалог, ожидаем ответа администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 По доказательствам не видно факта нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться