Andrey_Moska 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Moska 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: 1) Он неправельно выписал штраф.( не ту Ст.) 2) Требую док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IWoaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник УГАИ-П Воронков Никита Александрович. Предоставьте номер Вашего автомобиля для уточнения нарушения. 2 минуты назад, Woronikot сказал: Здравия желаю! Я сотрудник УГАИ-П Воронков Никита Александрович. Предоставьте номер Вашего автомобиля для уточнения нарушения. Всё, нашёл док-ва нарушения. Объясняю, Вы были неправильно припаркованы (тротуар) за что я выписал Вам штраф по номеру ТС. Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения влекут на собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. https://yapx.ru/v/IWr9F (док-ва правонарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте, доказательства сотрудник предоставил. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Не вижу какой либо разметки или знаков дорожного движения, которые сообщают о том, что парковка в данном месте разрешена. Считаю что штраф выписан верно. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Moska 0 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Есть запрещающие знаки? если не запрещено значит можно. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Andrey_Moska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте, В данном месте парковка не запрещена. С сотрудником проведём беседу. Предоставьте банковский счёт. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Moska 0 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2020 У меня ещё есть вопрос. Видно на скриншоте что он написал "2.6 КоАП" а надо "с.2.6 КоАП". Или уже так не надо? Мой Счёт-196396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2020 Данное действие не является нарушением. Вопросов больше не замечено. Компенсация выплачена. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться