Spayka 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Malinovskiy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Находился в автомобиле, на котором человек уходил от преследования, догнав его, он вышел с машины, да я за ним, сотрудник, догнав меня, надевает наручники, выписывает штраф за: "25 КоАП", следом лишая прав на 4 дня, попрошу видеозапись моего нарушения и разъяснения, коим образом я нарушил 25 КоАП? Так же, попрошу разъяснить, с какой целью меня передали в СИЗО. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Rjk4Gff Изменено 30 июля, 2020 пользователем Spayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Ждем ответ сотрудника, тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 [Зам.Нач.СБ] Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Начнем. За водителем автомобиля Audi RS6 была длительная погоня, Вы же, были пассажиром этого автомобиля. После того, как автомобиль был выведен из строя, Вы, со своим другом/товарищем/знакомым выбежали и направились в лес. Началось пешее преследование, вам два раза было сказано остановиться, Вы же эти просьбы игнорировали, за что и были задержаны и посажены в СИЗО по статье 6 УаК РП. Теперь к штрафу, увы, ошибка - человеческий фактор, и я её допустил. Не знаю, что у меня переклинело, но при выписке штрафа по статье 3.2 КоАП, я, почему-то, указал 25... Хотя это вообще тонировка (в прошлом КоАПе). Единственное, поняв свою ошибку, я огласил штраф в voice, и объяснил, что это за статья. ВУ было также лишено по 3.2 КоАП РП, цитирую: Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. В данном случае, хоть Вы пассажир, хоть пешеход - штрафы оплачивать обязательно. Док-ва нарушения 3.2 КоАП представлю в течении часа. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил развернутый ответ. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться