Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Olofsson 4. Суть жалобы: Мат в OOC чат на смене. Оскорбления в мою сторону. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/IWcIc Изменено 30 июля, 2020 пользователем Matthew_Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго времени суток, сотруднику будет наказан дисциплинарным взысканием в устрой форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Доброго,доброго. Почему сотрудник отделается лишь устным выговором? Нарушение серьёзное. Считаю что для сотрудника это не послужит уроком. Могу ссылать на то, что он также будет оскорблять и говорить маты в OOC чат. Наказание, которое Вы хотите выдать, считаю мягким по отношению к сотруднику. Хочу услышать следящего за фракцией по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Не согласна с позицией лидера по поводу наказания. Уместно в данном случае дисциплинарное взыскание в форме письменного выговора с последующей беседой, так как присутствует нарушение ФЗоП, а также ВПС. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Stephenson 48 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 Вопросов более не имею. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...