Vlad_Kuzmin 1 · ID: #21 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 19 минут назад, Garelai сказал: Ещё раз спрашиваю где вы там видели парковку? Гуда гнать Машину? на ТТУ? И ещё раз Говорю при парковки Автомобиля не зависимости от ситуации я имею право поставить её на Аварийку Заглушить и поставить на ручник и пойти по смоим Делам ! Аварийка нужна для того что бы Водитель видели то что Стоит Машина и быть Бдительным ! При респавне у Автомобиля уже не работает Аварийка А теперь смотрите выписку из ПДД. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Обочины не было, там тротуар. Вы оставили ТС на нем. Штраф 12.19.4 КоАП. В реальных условиях Ваше авто еще бы эвакуировали за такую стоянку. Если бы поставили ТС верно, никто штраф бы не выдал. 14 минут назад, Garelai сказал: ТАк же как вы говорите к примеру ! Тоже Приведу вам пример ! После ДТП Автомобиль остался на ходу но на проезжей части ТАк же Заглушон и стоит на Аварийке и водитель находится рядом с Автомобилям ! Но второй участник скрылся с место ДТП ! и проезжает мимо сотрудник не узнав причину почему стоит Он так же что имеет право просто выдать штраф? и ещё раз спрошу ! (Мне не сложно) как я могу включить аварийку после того как респавнул автомобиль? Вы приводите пример, который не связан с вашим нарушением. Знак аварийной остановки не дает право останавливать ТС на тротуаре. Резюмирую вышесказанное мной и Лидером организации. 1. Штраф выдан верно за нарушение 12.19.4 КоАП. 2. Нарушений с моей стороны - нет. 3. Нарушение с вашей стороны - имеются. С уважением. Есть еще вопросы? Изменено 30 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garelai 15 · ID: #22 Опубликовано 30 июля, 2020 Так же включив Аварийку и пошол работать ! Паработав я вернулся обратно ! Сотрудник Стоял на Гос транспорте НА этом месте ! Просив Убрать Машину я застамнил свои ! Аварифка уже не работала 8 минут назад, Vlad_Kuzmin сказал: А теперь смотрите выписку из ПДД. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Обочины не было, там тротуар. Вы оставили ТС на нем. Штраф 12.19.4 КоАП. В реальных условиях Ваше авто еще бы эвакуировали за такую стоянку. Если бы поставили ТС верно, никто штраф бы не выдал. Вы приводите пример, который не связан с вашим нарушением. Знак аварийной остановки не дает право останавливать ТС на тротуаре. Резюмирую вышесказанное мной и Лидером организации. 1. Штраф выдан верно за нарушение 12.19.4 КоАП. 2. Нарушений с моей стороны - нет. 3. Нарушение с вашей стороны - имеются. С уважением. Есть еще вопросы? Вопрос небыл исчерпон! И мне не нужно Тыкать тут своими КоАпами я их и так хорошо знаю! Оставь их себе ! Вопрос Давно отправлен ГА сервера в раздел Обжалования наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #23 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Garelai сказал: Так же включив Аварийку и пошол работать ! Паработав я вернулся обратно ! Сотрудник Стоял на Гос транспорте НА этом месте ! Просив Убрать Машину я застамнил свои ! Аварифка уже не работала Ваше авто изначально стояло на тротуаре. При чем тут аварийная сигнализация? Она не дает право останавливаться и стоять где вы захотите. Я бы посоветовал изучить ПДД . Всего доброго. Постарайтесь более не нарушать. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garelai 15 · ID: #24 Опубликовано 30 июля, 2020 Вопрос будет решаться с ГА сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #25 Опубликовано 30 июля, 2020 Как хотите, ГА рассматривает жалобы на сотрудников в редких случаях, где действительно нужен его ответ. Разве по РП машины испаряются? Нет. Приведу ситуацию в пример. Сотрудник остановил фуру за нарушение 12.12 КоАП допустим, водитель большегруза вышел для разбирательства и составления протокола. Фура пропадает и игрок со словами "Нет фуры, нет нарушения" убегает. Если до этого личность водителя фуры была установлена, сотрудник имеет полное право выписать штраф, так как по РП фура никуда не делась и все так же стоит рядом. Таким примером попытаюсь донести до вас, что по РП ваша машина никуда не пропадала и стояла все время на тротуаре и сотрудник заметил ваше авто, когда вы его заспавнили. Вы же видели отыгровки сотрудника, но почему то проигнорировали и уехали. На видео сотрудника факт вашего нарушения есть, и то что вы только только заспавнили авто, не имеет значения. Вам ничего не мешало припарковаться так же как сотрудник припарковал служебный Х5М. Тогда и штрафа бы не было. Надеюсь всё объяснил более чем понятно и вопросов не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garelai 15 · ID: #26 Опубликовано 30 июля, 2020 По РП у меня Машина тогда оставалась бы на Аварийке! Но мне что нужно постоянно скринить Автомобиль когда я ставлю его на Аварийку и отхожу от него? Знаете ! Тут много что может быть! Я прроигнарировал говорит? Откуда мне была знать что там сотрудник делал перед моей машинной ! Может он гимнастикой захотел заняться с КПК мне же не известно ! Он же не стал ко мне подходить Он же Видел то что я нахожусь в Машине ! Мог бы и подойти ! Спросил БЫ Документы ! проверил бы всё ! Сказал бы о нарушении ! А нет Он же в наглую так решил через номер ! А что Мелочиться то ТАк веть проще! РП отличное ! Сидит человек в Машине не правельно припоркавался ! Проезжает мимо сотрудник ! Видит человек в машине ! и Думает ! ДА ну чё я буду подходить Указывать на нарушения ! запишу я номер и поеду дальше ! ДА Госпади ! ДА у вас логига просто и мышления ! ДА кабутто програмируют на то что бы прям не чего не размышлять и не чего делать ! Да выдал наказания да и пофиг ! не какого Мышления и логики нет ! ДА я мог бы тут просто писать и писать целую книгу ! ДА не хочу просто ! Я не какого смысла в это совершенно не вежу ! Да и с вами "Роботами" спорить нет смысла! Закрывайте тему всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #27 Опубликовано 30 июля, 2020 Вам ранее говорили, что аварийка не дает вам права парковаться на тротуаре. По вашей логике, я могу заехать на какой-нибудь малолитражке в Торговый Центр, где это позволит дверной проем и встать там на аварийке, и думаете мне за это ничего не будет? Будет конечно. Всего доброго, не болейте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться