Kenji_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Pavluk 2. Никнейм сотрудника: August_Schubert 3. Суть жалобы: Выдал предупреждение за АФК в неположенном месте, афк в неположенном месте можно до двух минут, он же выписал мне пред за афк 1 минуту 20 секунд, прошу дать доказательства где я был афк больше 2 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IWXPW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. 1. Док-ва оставил под постом с наказанием. 2. АФК в неположенном месте считается от 1+ мин. Док-ва моих слов: Изменено 30 июля, 2020 пользователем ๖ۣۣۜ ꍏꀎꁅꀎꌗ꓄❤ꌗꉓꃅꀎꌃꍟꋪ꓄๖ۣۣۜ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 Мне при вступлении во фракцию в РЖД один из замов сказал что можно афк до 2 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 А я запросил ответ у лидера, а лидер уж точно знает правильный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Дайте вырезку из правил где написано что более 1 минуты Изменено 30 июля, 2020 пользователем Roman_Pavluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 Можете сами запросить ответ у лидера и убедится в том что АФК в неположенном месте начинается от 1 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2020 Вырезку из правил дайте что нельзя более 1 минуты в афк в неположенном месте Я сейчас не у лидера спрашиваю а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2020 В уставе и в ВПФ все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2020 Дайте вырезку из Устава и ВПФ, я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #10 Опубликовано 30 июля, 2020 Я не виноват что вы не знаете устав и ВПФ, в таком случае запрашивайте ответ у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2020 Добрый день. Я Начальник депо г. Мирный. Начнём с того, что в пункте ВПФ (7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Кик + предупреждение].) не указано сколько можно стоять в АФК, то есть одни считают, что можно стоять в АФК до 2-ух минут, а другие до 1-ой. Я считаю, что можно стоять до 1-ой минуты в АФК. Но сотрудник СС спросил сразу же "Ты тут?", после чего сразу сделал скрин, то есть не дождался вашего ответа (как я понимаю). Так что я сниму предупреждение из-за недостаточного кол-во доказательств. Остались у Вас впросы? Если нет, то передано ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник должен был действительно зафиксировать игнорирование своего вопроса, а не ограничиваться одним скриншотом. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2020 Вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться