Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikola_Miller 2. Никнейм сотрудника: Artem_Bumerok 3. Суть жалобы: Нашли не по РП.Мы спрятались в лесу.Сбросив хвост.Они приехали в лес не понятно как , там ни камер , ничего нет.Но они нас как-то нашли.Чудо!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/2R-z__s_tIjxdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 Мы искали Вас в зоне поиска, после объезда всех дорог, было принято решение свернуть на тропинку где и нашли вас, в чем нон рп? ._. Не по РП как бы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) В какой всей зоне?Че ты придумываешь?Сам себе веришь?Вы сразу поехали к нам.Дажее на видео вы повернули сразу туда , где мы стояли , хотя никакой информации небыло...Почему вы налево не повернули?Почему вы сразу к нам приехали?НонРп менты. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Я тебе скинул отрезок видео. Заливать на ютуб полный ролик мне не интересно, т.к это много времени, чтобы доказать какому-то человеку, что я прав, простите. Довольствуйтесь тем, чем есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 Да-да , сказочные мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. На ЖД переезде уж точно камеры есть, которая могла заметить как вы заехали в лес. Далее сотрудники поехали изучать местность, после чего заметили вас. Напомню вам об одном интересном пункте правил форума Цитата 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2020 Боже что за бред вы несете?Где тогда прятатся от полиции?Если у вас бл на каждом углу камеры стоят , я в ахере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться