Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikola_Miller 2. Никнейм сотрудника: Richi_DeMayo 3. Суть жалобы: Нашли не по РП.Мы спрятались в лесу.Сбросив хвост.Они приехали в лес не понятно как , там ни камер , ничего нет.Но они нас как-то нашли.Чудо!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/2R-z__s_tIjxdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_DeMayo 17 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравия желаю! В данном видео видно, что мы нашли вас вполне по РП. За мной нарушений не вижу, ожидайте вердикта Старшего Состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2020 По какому РП вы нас нашли? В лесу ни камер , ничего нет.Вы все равно приехали на двух тачках к нам, видя по карте что мы там стоим , даже не разделились , это Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Зачем камеры, что ты несешь? Если бы вас не было там где вы стояли, мы бы развернулись и поехали искать в другом месте, выучил термин Нон РП, ну так не суй его при любой возможности. По мини-карте я увидел много клистов (Вас) и приехал. Пиши разрабам чтобы убирали клисты с миникарты, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. На ЖД переезде уж точно камеры есть, которая могла заметить как вы заехали в лес. Далее сотрудники поехали изучать местность, после чего заметили вас. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 Боже что за бред вы несете?Где тогда прятатся от полиции?Если у вас бл на каждом углу камеры стоят , я в ахере и + он пишет что по миникарте увидил, он прикалывается?ты в курсе что это и есть нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2020 Покупай маску и прячься, кто не дает? Док-ва дали, ответ дали, так заходи в гувд покажи как по рп, профессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться