Перейти к содержанию
Hugo_Boss

[УВД г. Невский] [Richi_DeMayo]

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Boss

1. Ваш никнейм: Nikola_Miller
2. Никнейм сотрудника: Richi_DeMayo
3. Суть жалобы: Нашли не по РП.Мы спрятались в лесу.Сбросив хвост.Они приехали в лес не понятно как , там ни камер , ничего нет.Но они нас как-то нашли.Чудо!!!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/2R-z__s_tIjxdw

Поделиться сообщением

Richi_DeMayo

Здравия желаю! В данном видео видно, что мы нашли вас вполне по РП. За мной нарушений не вижу, ожидайте вердикта Старшего Состава!

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

По какому РП вы нас нашли? В лесу ни камер , ничего нет.Вы все равно приехали на двух тачках к нам, видя по карте что мы там стоим , даже не разделились , это Нон РП

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Зачем камеры, что ты несешь? Если бы вас не было там где вы стояли, мы бы развернулись и поехали искать в другом месте, выучил термин Нон РП, ну так не суй его при любой возможности. По мини-карте я увидел много клистов (Вас) и приехал. Пиши разрабам чтобы убирали клисты с миникарты, я не против.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору.

На ЖД переезде уж точно камеры есть, которая могла заметить как вы заехали в лес.

Далее сотрудники поехали изучать местность, после чего заметили вас.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Hugo_Boss

Боже что за бред вы несете?Где тогда прятатся от полиции?Если у вас бл на каждом углу камеры стоят , я в ахере

и + он пишет что по миникарте увидил, он прикалывается?ты в курсе что это и есть нон рп?

Поделиться сообщением

Artem Bumerok

Покупай маску и прячься, кто не дает? Док-ва дали, ответ дали, так заходи в гувд покажи как по рп, профессор

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...