Перейти к содержанию
Lucifer_Grozniy

[УГАИ г. Мирный] [Artur_Balayan]

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Grozniy

1. Ваш никнейм: Lucifer_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Artur_Balayan
3. Суть жалобы: Сотрудник не умеет отыгрывать (яркие примеры) - 20:20 , 41:35 , 47:17(чат "Как это сделать?"), 48:48(НонРП отыгровка "Процесс."), 48:40-49:10 (Сотрудник видимо всегда без штанов и нижнего белья ходит),  (так же постоянно стоит в афк и не регирует ни на что, это видно на протяжении всего видео)
Сотрудник принимает наркотические вещества - 34:20 , 42:42 , 49:56
Офф от РП - 1:03:50 (Сразу поясню, что скорее всго он дернул провод, т.к. он неоднокртно писал в НонРП чат, о том , что "вы надоели",
"Вы прикалываетесь?" и прочее.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/YgRiutAt2KI

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Я ,конечно, все понимаю,но долго ждать ответа сотрудника?

Поделиться сообщением

Andrey_Polyak

Здравствуйте,я являюсь заместителем начальника УГАИ по городу Мирный.
Напомню сотруднику о существовании жалобы. Пока видно явное нарушение 9.2 ВПФ. 

Изменено пользователем Andrey_Polyak

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

20:20- я не вижу здесь неверной отыгровки так-как  "человек пьян" это вполне нормально, 41:35- да, я перепутал и незаметил, так-как у меня забинден чатбокс me, 47:17- я написал "как это сделать" потому что для меня слово "урина" никогда не встречалось, 48:40-49:10 - в принципе это можно было сделать не спуская штаны,  (так же постоянно стоит в афк и не регирует ни на что, это видно на протяжении всего видео) -  я не уходил надолго в афк и не бездействовал, а если и уходил то максимум на секунд 20 , Сотрудник принимает наркотические вещества - 34:20 , 42:42 , 49:56 - ну да try это наш верный союзник в данном случае, Офф от РП - 1:03:50 - у меня инет сбоит и часто вырубается.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

20:20 - отыгровка не верная, я прописывал в нон рп чат верную. 41:35 чьи проблемы? Вы даже не откатили, хотя все заметили вашу ошибку.  47:17 чьи проблемы? Я виноват в том , что сотрудник не образован?  48:40-49:10 вполне, но вы не расстегнули ширинку, т.е. никак не отыграли, значит баночка сама по себе заполнилась? Очень по РП. Вы говорите , что не бездействоали? Очень смешно вы весь час просто стояли (в болшинстве времени и все). Про отыгровку try с наркотиками я вообще молчу... А как вы хотите /do Сотрудник под наркотиками. Так? Все отыгровки верны и были удачными не раз, видимо от /try не скрыть того, что вы наркоман. 1:03:50, что то у вас с интернетом стало все плохо, после того, как ГУВД приехало и зашел разговор об УСб + вылет из-за интернета тоже наказывается , т.к это все равно уход от РП

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Ещё раз здравствуйте.
1.Где вы видите употребление наркотиков?Видны только бредовые отыгровки по типу: try на теле сотрудника след от иглы и т.д.
2.Афк не увидел.AFK-After of keyboard,т.е. отошел от клавиатуры.В данном случае от клавиатуры сотрудник не отходил.
3.То,что сотрудник писал в нон рп чат фразы:"Вы мне надоели" обоснованы,так как вы приставали к сотруднику со своими без обоснованными отыгровками,которые вели к тому,что сотрудник употребляет наркотические вещества.
4.Насчет офф от РП-у сотрудника пропал интернет,поэтому у него вылетело из игры.
5.Выдам сотруднику 2 предупреждения за 9.2 ВПФ и за то,что он перепутал чатбоксы.
Других нарушений не вижу.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вылет не означает того, что сотрудник не должен понести наказания, а так же все отыгровки через /try не только верные, но еще и вели к тому, что сотрудник употребляет наркотики, так еще и анализ врача то подтвердил, вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, ответ сотрудника и лидера дан.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, через /try вы можете абсолютно у каждого сотрудника выявлять наркоту, поэтому нарушений в этом плане нету.

Сотрудник будет наказан за путаницу чатбоксов и просроченную жалобу.

Также увидел выход из игры, скорее всего сотрудник будет наказан за это, итоговый вердикт будет при закрытии.

Остались вопросы помимо этого?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

С сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу отыгровки "Процесс", а также он будет наказан за путание чатбоксов и просроченную жалобу.
Вопросов не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...