Odesskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Odesskiy 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov 3. Суть жалобы: Выдали розыск по NonRР а именно сотрудник не смотрев документов устанавливающих мою личность, не сделав фото и не пробив по базе данных выдал мне розыск на расстояние. В доказательствах(скриншотах) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IWGIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравия желаю! Я именно тот сотрудник который вам выдал розыск по статье "6 УАК РП (ОРИЕНТИРОВКА)" И так, начнем разбирательство. Во "1" Вы меня сказали "Идите Н@x##" и начали уезжать. Во "2" Вы отказывались предьявлять документы. В "3" Ориентировочный розыск дается по вашим приметам. В "4" Я вам выдал "ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ" Тобишь розыск по вашим приметам. Вроде бы я вам все обьяснил... Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, розыск выдан ориентировочный -> номер вашего для выдачи розыска не нужен. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться