Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Gadji_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov 3. Суть жалобы: НРП.Мы отсидели в доме больше 5 минут,около 8 и до этого мы уехали от них,они нас потеряли,вышли из дома,и полиция уже тут как тут 4. Доказательства: https://youtu.be/K-vfdmHFs-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 Дня доброго, ваших доказательств недостаточно. Вины а также себя в ролике не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Еще хотелось бы добавить,что не вам решать,что мало доказательств,хочу общаться со старшим составом,а кто вы я не знаю.Во вторых будьте добры,предоставить видео доказательство погони. Изменено 29 июля, 2020 пользователем EbarTerrorist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2020 17 минут назад, EbarTerrorist сказал: Еще хотелось бы добавить,что не вам решать,что мало доказательств,хочу общаться со старшим составом,а кто вы я не знаю.Во вторых будьте добры,предоставить видео доказательство погони. День добрый, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский, ответ Вам даст Генерал как и СЗФ позже. Док-ва на погоню я Вам не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. С ответом сотрудника солидарен. Доказательств действительно недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2020 Так вы покажите видео доказательство погони,покажите видео где он за нами гнался Ну вот именно то что вы за нами даже не гнались,вы просто подъехали и нас арестовали,хотя мы дома отсидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 Вы должны доказать вину сотрудника, а не сотрудник свою невиновность перед вами. Сотрудник предоставит доказательства в том случае, если вы предоставите доказательства его нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Sanguinetti 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 Хорошо,я скину тот момент когда мы вышли из дома и он сразу подъехал к нам,без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 30 июля, 2020 Недостаточно доказательств. Не указаны таймкоды основных нарушений. Также, сотрудники обязаны предоставлять опровергающие доказательства в том случае, когда их вина доказана по доказательной базе в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться