Vladimir Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Когда мы оторвались от погони, заехали во дворы, замечу, нежилые. И каким-то чудным образом нас находят. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0OZ16P1luQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2020 [Зам.Нач.СБ] Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Собственно, мне кажется, Вы чуть-чуть ошиблись, а точнее, вводите в заблуждение меня и администрацию, из этих же самых дворов выезжал я, а Вы в свою очередь ехали со стороны "площади прогулочных катеров". Также, погони за Вами с моей стороны не было и я просто искал вас в этом районе. Немного не понял суть жалобы. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравствуйте. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Saltikov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2020 Прогулочных катеров? Мы ехали со стороны Волчанска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2020 [Зам.Нач.СБ] Я говорю Вам сейчас про начало погони со мной, а не другими сотрудниками. Погоня началась как раз, когда Вы заезжали во дворы со стороны "прогулочных катеров". Как я потом понял, сотрудники ещё ранее гнались за Вами. Если не согласны именно с их действиями - составляйте отдельную жалобу. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2020 Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться