Перейти к содержанию
Каштан

[ГУ МВД г. Мирный] [Igor_Abramov ]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov
3. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник МГшил (мы были в авто с закрытыми стёклами по отыгровкам), потом не сделал отыгровку что он открыл дверь при посадки, а затем не было отыгровки выбивания стекла /me,/do,/try. Требую возмещение ущерба 50к на банк.счёт 186491.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/F6BXTnPmH64

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Добрый день, вот видео с моей стороны. В следующий раз загружай полное видео, а не обрезки в начале видео это слышно прекрасно - 

Поделиться сообщением

Каштан

Я не обрезал, я начал так видео, м-дэ, тупо

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
МГ говорите? Ваш друг вел с сотрудником диалог, собственно здесь нарушений не вижу. Стекла бывают разные, голоса и слух у людей так же.
Да и если по трассе очень мало людей проезжает, будет тишина и сотрудник сможет услышать разговор в машине, особенно если ваш друг слышит сотрудника.
Далее вас сотрудник заковал в наручники. Отыгровка последовала после того, как вы начали садится в автомобиль. Так же аним закрытия двери полностью не отыгралась. В общем вы были закованы в наручники до того, как сели в автомобиль и закрыли дверь, поэтому ситуацию с разбиванием стекла тут считаю неуместной.
Компенсация не будет выплачена, нарушений от сотрудника не замечено.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Каштан

С вами  разбираться смысла не вижу, вы только защищает сотрудника и все. Слежящие! Подумайте! Гражданин который был в авто он мгшил! И сотрудник начал с ним мгшить, отыгровки что стекла закрыты была! Волчанска это город, как там может быть тишина? Там ездиют трамвае и автобусы, живут люди. На трассе ездиют люди(это даже на видео видно). Стекла могут быть разные? ЭТО ТЕСЛА! Там шумка +стекла такие, что там не слышно было бы. Мг тут 100%.на видео видно что я сел в авто, а потом он надел наручники, хотя нужно было отыграть, что он подставил руку и не дал двери закрыться и надел наручники, а он этого не сделал. Надел наручники во время, как я резко сожусь в авто(фулл РП(нет)). 

БОЖЕ! ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО ВЫ БЛАТИТЕ СОТРУДНИКОВ, ОСОБЕННО БЫВШИХ!!!

.!.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

Добрый день.

с ответом лидера солидарен.

Блат? Никакого блата к сотрудникам нет - они все для нас равны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...