Andrey_Suvorov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Суть жалобы: Выехал с авторынка г. Приволжск, в розыске я, как можно заметить, не находился. На хвост садиться ВАЗ 21099, где находятся двое личностей (не могу назвать их сотрудниками полиции, т.к. машина гражданская). Один из них мне начинает кричать в рупор, я игнорирую это, т.к. окна соответственно у меня закрыты, а мигалок нет, т.к. это, повторюсь, гражданская машина. Начинается стрельба с ВАЗ 21099 по моему автомобилю без причины, а также меня подают в розыск по NonRP также без причины. Прошу разобраться с данными личностями и занести в ЧС фракций и не подпускать их больше к ГУВД близко. Такие люди не только портят репутацию ГУВД, но и устраивают беспредел на сервере, безосновательно стреляя в гражданских. Требую строгого наказания для двух персон как по ВПФ, так и ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IVZ2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Добрый день,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. 1. Машина относится к ЛТС ОМОНа и числится в разрешенных списках. 2. У вас проклейка на "Шохе" в круг ? Что то я сомневаюсь и вы же в чат сами написали "Ахахаах" или не ваши слова? Т.е это означает что вы нас заметили и прекрасно нас слышали 3. Стрельба по авто началась после 3х предупреждений о том что в случае отказа мы откроем огонь которые вы игнорировали. 4. Почитайте что такое ориентировка и как она выдается,после будете подавать жалобу. 5. Ожидайте жалобу за офф от ареста. Ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Итак, для начала придерживаемся канонов РП-процесса. Мое "ахаха" вы вдвоем никак не могли услышать из машины, так что не важно к кому оно относилось. Во-первых, едет за нами с виду обычная 99-ая, с чего вдруг я должен остановиться и "подчиниться"? В моей машине закрыты окна, играет музыка например, а мигалки у 99ой отсутствуют. Ни зрительных, ни звуковых причин для остановки нет. Ни я, ни Ekaterina_Suvorova не имели розыск, следовательно мы не являлись ООП. Зачем за нами едет ОМОН тогда спрашивается? Во-вторых, повторюсь, придерживаемся РП-процесса: как мы могли слышать предупреждения о стрельбе, если мы прекрасно знаем, что мы не ООП и не находимся в розыске? Мы угрожали чьей-либо жизни? Мы таранили или нарушали ПДД? По какой причине тогда был открыт огонь? Каждый день стреляете по гражданским? Ах да... это же ты, Иван Ну и в-третьих, офф от ареста? Статья ваша была выдана по НонРП, следовательно какой еще офф от ареста? А ты, Иванушка, как всегда язвишь не по теме. Прекрасно знаешь сам, что мы очень хорошо знаем правила и не надо с нами тягаться. Напоследок, при диалоге Nikita_Kornyakov сам признался (тык), что выполнял приказ старшего, то есть тебя, Иванушка, и предлагал снять розыск и выплатить компенсацию. Интересно, не правда ли? Сначала обстрелять, затем предлагать бабки, а потом писать на форуме, что мы виноваты? Все в порядке с головой у вас, ребята? Так же хочу предоставить интересный скриншот уже после данного события, как вы вели диалог с Ekaterina_Suvorova (тык) и сказали, что просто хотели поздороваться с нами, а мы не остановились. Значит причин для остановки нас и расстрела в принципе и не было. Выходит довольно прозаично, не правда ли? Требую, чтобы жалобу рассмотрел ГСЗФ и вынес верный вердикт по данному вопросу. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Andrey_Suvorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника. 1. Данное ТС относится к разрешённым для ОМОНа. 2. Кто именно стрелял - неизвестно, как и самих выстрелов. 3. На своём автомобиле, находясь на таком расстоянии вы бы точно услышали данные предупреждения. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2020 А за нонрп розыск что скажете? Почему пропустили это? Заблатить пытаетесь очередной раз? Ожидаем ответа следящих, ничего хорошего от Вас не услышал. Типичный блат своих сотрудников как обычно, почему мне сотрудник отказывается предоставлять доказательства? Он обязан хранить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Andrey_Suvorov сказал: А за нонрп розыск что скажете? Почему пропустили это? Заблатить пытаетесь очередной раз? Ожидаем ответа следящих, ничего хорошего от Вас не услышал. Типичный блат своих сотрудников как обычно, почему мне сотрудник отказывается предоставлять доказательства? Он обязан хранить видео [Нач.УВД] Ещё раз здравия желаю, по вашим док-вам видно, что погоня уже идёт -> сотрудник мог увидеть ваше лицо, да и объявлял вас другой сотрудник. А так уже запросил док-ва от сотрудника для дальнейшего рассмотрения. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 Ожидаем докв сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Ещё раз здравия желаю, по вашим док-вам видно, что погоня уже идёт -> сотрудник мог увидеть ваше лицо, да и объявлял вас другой сотрудник. А так уже запросил док-ва от сотрудника для дальнейшего рассмотрения. Какое еще лицо? Я ехал спереди них и у меня автомобиль полностью тонирован в круг, как Вас взяли на лидера объясните мне лучше, если вы даже представления не имеете об РП процессе? Сотрудник ваш открыл огонь без причины по гражданскому игроку, Вам должно быть стыдно за это, а у вас хватает наглости всячески прикрыть вашего недо сотрудника. Ваш бред слушать больше не намерен, жду видеодоказательств (не обрезанные) , а также ответа следящего. П.С.: Иван уже выложил сам доказательство на себя и своего сотрудника: ссылочка на видео . Думаю, здесь прекрасно видно все. Во-первых, розыск по нонрп: машина затонирована вся, розыск моей личности по базе автономеров например они не проводили (судя по видео). Спрашивается, как они узнали, что за рулем именно я? Правильно, никак. И во-вторых, доказан факт стрельбы. Надеюсь, лидер хотя бы здесь увидит стрельбу Изменено 29 июля, 2020 пользователем Andrey_Suvorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 Добрый день,пишу с данного аккаунта т.к мой заблокирован. 1. Тут форум и не надо путать его с игрой,ваше "ахаха" я упомянул для контекста. 2. Сами себе противоречите,простая 21099 и следующим предложением уже упоминаете ОМОН,таким образом вы понимали кто за вами едет. 3. Как могли слышать предупреждения от двух сотрудников в мегафон ? Ушами наверное,или что у вас там слышит. 4. Прошу администрацию выдать форумные баллы за переход на личность "Каждый день стреляете по гражданским? Ах да... это же ты, Иван" 5. Читайте про ориентировку,так же обращайтесь ко мне на ВЫ раз уж на то пошло мы с вами далеко не друзья что бы вы так со мной разговаривали. 6. Прекрасно знаете правила? Вижу только обратное. 7. Ранги у нас с Корняковым одинаковые т.е Капитан,то что вам там наговорили сугубо ваши проблемы 8. В /b чат я могу писать полный бред потому что это никак бы не отнеслось к ситуации,моей фразой я бы ничего не изменил поэтому решил поиздеваться над вами /b чат 9. Ваше личико вы можете глянуть в ссылке на видео,там папка и в ней несколько файлов уже обновлены,но так и быть - https://yadi.sk/d/0uJTQbQxKeOOqg 10. Стрельба по колесам открыта согласно УМВД,пункт ищите сами т.к я его итак знаю,а раз вы считаете себя умнее других то флаг вам в руки. Ответа лидера можете не ждать т.к по вашим же словам слушать вы его не хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Suvorov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2020 9. Ваше личико вы можете глянуть в ссылке на видео,там папка и в ней несколько файлов уже обновлены,но так и быть - https://yadi.sk/d/0uJTQbQxKeOOqg Вау, и что дальше? Как Вы поняли что я нахожусь за автомобилем ВАЗ 2106? Она тонирована полностью в круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю очередной раз. Запросил более точные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2020 Предоставил док-ва посадки вашего авто в лс,но ведь вам тоже интересно да ? Все находится в той же самой папке на яндекс диске. - https://yadi.sk/d/0uJTQbQxKeOOqg 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Более моего ответа в данной теме не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2020 [Нач.УВД] По док-вам сотрудника видно как вы сели в автомобиль. Сотрудники будет наказан за нарушение пункта Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2020 С ответом лидера солидарен Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться