Dodg_Limbo 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dodg_Limbo 2. Никнейм сотрудника: James_Eliseev 3. Суть жалобы: Произошло ДТП с сотрудником ДПС а он без отыгровок без ничего лешил прав ,прошу принять меры , 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/b5wehqG6Elc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodg_Limbo 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Ситуация такая: Столкнулся с сотрудником ГИБДД. После столкновения сотрудник подбежал ко мне. 1. Он не показал документы, не представился (+ выговор) 2. Далее каким то магическим способом проверил меня по базе данных (Передние номера были сбиты) 3. Без отыгровок забрал у меня В.у. Вердикт: 2 выговора. Далее - превышение должностных обязательств. Злобоупотребление привилегий (Просто так забрал В.У) Прошу полностью разобраться в данном инциденте. Удачи P.S. Прошу предоставить доказательство сотрудника ! Изменено 28 июля, 2020 пользователем Dodg_Limbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравия желаю, на свзяи Заместител Начальника УГАИ г.Приволжск МВД Провинции. Вижу нарушения от сотурдника, а именно: 1)Нарушение статьи 2.13 устава МВД-сотрудник должен обьязательно предявить документы удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. 2)НонРП-Сотрудник не брав документы/пробив номера каким то образом узнал вашу личность....Это нарушение 5.2 ВПФ-проявление любых non Role Play действий. 3)Лишение прав без составления протокола, а также без любых РП отыгровок. 4)Если сотрудник лишил прав Вас просто-так то это нарушение 5.28 ВПФ-запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера, а после следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Запросил объяснений и доказательств вашего нарушения от сотрудника. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 452 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 И снова Начальник УГАИ по городу Приволжск. Сотрудник уволен из фракции за нарушение пункта 10.7 ВПФ. Так же я заметил что сотрудник пробил вас по базе МВД без ваших документов, лишил вас В/У без каких либо отыгровок, а так же 5.28 ВПФ. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodg_Limbo 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 У меня вопросик ! Что-б не нарушить правила РП процесса ,мне вернут права или я останусь страдальцем ? Ну или хотя-бы моральный ущерб как ни как ,ведь моей вины там нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Так точно, вы можете подойти лично ко мне или к моим заместителям для возвращения прав. Заместителям предъявите эту жалобу для доказательств, что вам можно вернуть права. Так же вам будет выплачена компенсация за моральный ущерб, предоставьте ваш банковский счёт. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 452 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2020 Здравствуйте, предоставьте банковский счёт. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodg_Limbo 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 798262. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #11 Опубликовано 30 июля, 2020 Здравия желаю, на свзяи Заместител Начальника УГАИ г.Приволжск МВД Провинции. Вернул Вам права по приказу Никиты Петренка. Приносим извинение за некомпетентность бывшего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 452 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Выплатил компенсацию. Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться