✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Scaletta 3. Суть жалобы: /logout при погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: Тык. Изменено 28 июля, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте, я Aleksandr_Scaletta , я думаю вы видели когда меня вынесло на поле , и я там разложился , я не выходил из игры , меня просто тпнуло к кпз. С уважением Aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Сказать честно, я ничего не понял, что вы написали, так что давайте дождёмся ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Доброго времени суток. Погони то вообщем и не видно. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться