Maxim_koshevoy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: August_Schubert 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: Скрин в лс Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушение 1. Выговор за АФК в неположеном месте 2. Пред за неотписку в ЖА о выходе Изменено 28 июля, 2020 пользователем Maxim_koshevoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #2 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на кого подана жалоба. 1. Мой ник написан не так как нужно. 2. Выговор за афк я Вам не выдавал, а выдал пред. 3 "Пред за неотписку в ЖА о выходе" я Вам не выдавал это выдал другой сотрудник. Не смотря на 1 пункт предоставил док-ва в ЛС. Изменено 28 июля, 2020 пользователем ๖ۣۣۜ ꍏꀎꁅꀎꌗ꓄_ꌗꉓꃅꀎꌃꍟꋪ꓄๖ۣۣۜ Коррекитровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Добрый день. Я Начальник депо г. Мирный. Док-ва предупреждения за неотписку в ЖА о выходе я Вам отправил в приложение "ВКонтакте". Вопросы остались? Если нет, то передано ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Вы меня спросили тут ли я? Я Сначала вышел из игры потом отписал вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Как я Вас могу спросить если Вы были не в игре? Плюсом вы очень долго находились в АФК. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Robert_Minin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 Я просто не дёргал мышкой, тем более мы ехали с очередного МП, на котором по случайности я присутствовал и участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Доброе утро. Внимательнее рассмотрите скрин, там видно что я Вам спросил тут ли Вы. В течении 20+ секунд от Вас не поступило ответа. Из этого я сделал что Вы находитесь в АФК, а не дергаете мышкой. Изменено 29 июля, 2020 пользователем ๖ۣۣۜ ꍏꀎꁅꀎꌗ꓄_ꌗꉓꃅꀎꌃꍟꋪ꓄๖ۣۣۜ Коррекитровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2020 Только почему-то далее по времени у нас должно было происходить окончание МП, на котором(магическим образом как я понял) все было хорошо я двигался и разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ 26 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Еще раз здравствуйте. Двигались Вы на самом МП, а не в передвижении обратно. Вы были в афк так как я вас спросил тут ли вы, от вас ответа не поступило. Так-же смысла в этой жалобе не вижу, можно было просто запросить док-ва в ЛС, если Вас что то не устроило то можно было написать лидеру там бы он решил снимать ли наказание, а еще под постом я оставил док-ва Вашего нарушения. Дальше ожидаем ответа ГС/ЗГС они и решат кто прав. Изменено 29 июля, 2020 пользователем ๖ۣۣۜ ꍏꀎꁅꀎꌗ꓄_ꌗꉓꃅꀎꌃꍟꋪ꓄๖ۣۣۜ Коррекитровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 Доброго времени суток. Уточнил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Их недостаточно, действительно, так как Вы могли не двигать мышкой. В виду чего предупреждение будет снято. Касаемо наказания, выданного Робертом - у Вас остались по нему вопросы еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2020 Нет, не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2020 Вопросов не осталось, вердикт указан сообщением выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться