Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[ГУ ГИБДД г. Невский] [Sergei_Zakonov]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov
3. Суть жалобы:

Данная жалоба не является обычной как все, а по сути играет роль официального обращения к ГСЗФ.

Следящих прошу сразу же передать саму жалобу на его рассмотрение.
Перейдём к сути.

Я, как член верховного состава отдела ПСЧ и руководящего состава больницы по городу Приволжск прошу обратить внимание на поведение сотрудника.

Даже зная правила подачи жалобы на форуме он их нарушает, в надежде на то, что сотруднику дадут наказание.

Также им многократно в db рацию были высказаны негативные слова относительно моего отдела, назвав его "дном" и "нонРП", а больницы  зачастую называет "дурка", что приносит МЗ незначительный, но все же урон, как и другие действия относительно ведомств министерства.

Доказательства db прикрепляю в последний пункт. Здесь прикреплю все жалобы написанные на имя сотрудников ЦГБ:
Линк 1
Линк 2
Линк 3
Линк 4
Линк 5
Линк 6

Пересмотрев раздел с жалобами на сотрудников ЦГБ, сами увидите наличие МВД там и очень частое упоминание 5.29 ВПФ, даже за незначительные нарушения
Опросив следящих фракций и пересмотрев раздел в жалобами, обнаружил, большая активность была направлена именно на МЗ.

Таким образом хочу отметить, что вышеуказанный игрок настраивает МЗ и МВД на войну, и приносит урон обоим сторонам.

Опросив сотрудников МЗ пришел к выводу, что на данный момент идет война, или же её начало.

Прошу также предотвратить это.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/g3vQ7qc

Изменено пользователем Richard_Schubert

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

По вашей жалобе сотрудника наказать нельзя, но я проведу с ним лекцию по поводу жалоб.

Ждем ответ следящих

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Судя по описанию жалобы я должен сидеть в бункере с каской, ожидая войны

4 часа назад, Richard_Schubert сказал:

Я, как член верховного состава отдела ПСЧ и руководящего состава больницы по городу Приволжск прошу обратить внимание на поведение сотрудника.

Даже зная правила подачи жалобы на форуме он их нарушает, в надежде на то, что сотруднику дадут наказание.

Я как бывший член верховного состава отдела ОПЧ и в настоящее время ВрИО Начальник МБ, исходя из некой информации делаю вывод. Сотрудник Рихард Шуберт много нарушал, я думаю у него должно быть больше 2/2 строгих. На сколько я знаю, сотруднику после жалоб наказания не выдавали.(Доказать не могу, лишь предположение основанное на словах одного человека).

3-я и 6-я ссылка одна и та-же. 
Ссылка №1 - Что Вас не устраивает? У игрока было 400.000 штрафов, в IRL за избегание уплаты налогов и откоса от уплаты взысканий увольняют и отдают под суд. Правила подачи жалоб не нарушены.
Ссылка №2 - В отличии от сотрудника, главный следящий вынес правильный ответ. Согласен что по /crimrec наказывать не возможно, т.к человек могу быть в отпуске и т.д.... Тут недостаточно доказательств.
Ссылка №4 - Статья 5.29 сами знаете о чём. То что я пожаловался на Вас, это нечего не значит. Так же правила подачи жалоб не нарушены.
Ссылка №5 - Сотрудник находился в розыске? Находился! В связи с чем могу заявить что правила подачи жалобы не нарушены.
Ссылка №3 - Согласен что нарушил правило подачи. Из-за одного этого писать жалобу? Вижу попытку слития....
Ссылка №6 - Идентична 3-ей.

Пересмотрев раздел с жалобами на сотрудников ЦГБ, сами увидите наличие МВД там и очень частое упоминание 5.29 ВПФ, даже за незначительные нарушения

Т.е по Вашему убиство не серьёзное нарушение и Вас должны понять и простить?! Ни так-то.

Опросив сотрудников МЗ пришел к выводу, что на данный момент идет война, или же её начало.

А Вы как  спросили? Кого Вы спросили? Док-ва есть? Сотрудников МВД не спрашивали.... Вы не имеете право говорить за всех сотрудников! 

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/g3vQ7qc

Такс... Начнём разбор. В чате где написано "Дурка-Н", это дружественное обращение... Которое относится к руководящему составу, который не воспринимает это сообщение как угрозы, а как дружественное общение.

На скриншоте про ОПЧ, я так заявлял и буду заявлять. Если кто-то спросит, основываясь на своём опыте начальника ОПЧ. ОПЧ мертво потому что игроки не хотят играть
РП, а система не позволяет заменить отыгровки видимыми действиями. Игрокам хочется визуала, а не строчек в чате. В связи с чем я и покинул пост.

Данная жалоба не является обычной как все, а по сути играет роль официального обращения к ГСЗФ.

Для этого есть Личные Сообщения, так же обращения к администрации делаются не через жалобу на сотрудника.
Какие у Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Лично у меня вопросов нет, но считаю что у Антона Кирова они будут. Ожидаем его комментарий по жалобе.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin
7 часов назад, Sergei_Zakonov сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Судя по описанию жалобы я должен сидеть в бункере с каской, ожидая войны

Я как бывший член верховного состава отдела ОПЧ и в настоящее время ВрИО Начальник МБ, исходя из некой информации делаю вывод. Сотрудник Рихард Шуберт много нарушал, я думаю у него должно быть больше 2/2 строгих. На сколько я знаю, сотруднику после жалоб наказания не выдавали.(Доказать не могу, лишь предположение основанное на словах одного человека).

3-я и 6-я ссылка одна и та-же. 
Ссылка №1 - Что Вас не устраивает? У игрока было 400.000 штрафов, в IRL за избегание уплаты налогов и откоса от уплаты взысканий увольняют и отдают под суд. Правила подачи жалоб не нарушены.
Ссылка №2 - В отличии от сотрудника, главный следящий вынес правильный ответ. Согласен что по /crimrec наказывать не возможно, т.к человек могу быть в отпуске и т.д.... Тут недостаточно доказательств.
Ссылка №4 - Статья 5.29 сами знаете о чём. То что я пожаловался на Вас, это нечего не значит. Так же правила подачи жалоб не нарушены.
Ссылка №5 - Сотрудник находился в розыске? Находился! В связи с чем могу заявить что правила подачи жалобы не нарушены.
Ссылка №3 - Согласен что нарушил правило подачи. Из-за одного этого писать жалобу? Вижу попытку слития....
Ссылка №6 - Идентична 3-ей.

Т.е по Вашему убиство не серьёзное нарушение и Вас должны понять и простить?! Ни так-то.

А Вы как  спросили? Кого Вы спросили? Док-ва есть? Сотрудников МВД не спрашивали.... Вы не имеете право говорить за всех сотрудников! 

Такс... Начнём разбор. В чате где написано "Дурка-Н", это дружественное обращение... Которое относится к руководящему составу, который не воспринимает это сообщение как угрозы, а как дружественное общение.

На скриншоте про ОПЧ, я так заявлял и буду заявлять. Если кто-то спросит, основываясь на своём опыте начальника ОПЧ. ОПЧ мертво потому что игроки не хотят играть
РП, а система не позволяет заменить отыгровки видимыми действиями. Игрокам хочется визуала, а не строчек в чате. В связи с чем я и покинул пост.

Для этого есть Личные Сообщения, так же обращения к администрации делаются не через жалобу на сотрудника.
Какие у Вас есть вопросы?

Удалено. 

Изменено пользователем Maxim_Ermin
Оффтоп.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
30 минут назад, Maxim_Ermin сказал:

Добрый день, извиняюсь что вмешиваюсь, но я думаю, что имею отношение к данной жалобе, т.к я являюсь сотрудником ЦГБ-Н в должности Заместитель Главного Врача(Maxim_Ermin), лично я не считаю "Дурка-Н" дружественным обращением как я уверен и сотрудники больницы тоже. Давайте я буду называть ваше ГИБДД "дуркой", вам будет приятно? Думаю что нет. Извиняюсь за оффтоп. 

Здравия Желаю, я Зам.Нач ГУ ГИБДД

За оск фракции наказания по ВПФ/Устава - нет.

Также в слове "Дурка" ничего оскорбительного - нет, у нас даже раньше были откаты : "Откат от Дурки ГИБДД-Н"

Тему не поднимайте.

Ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin
5 часов назад, Nikolay_Volsky сказал:

Также в слове "Дурка" ничего оскорбительного - нет, у нас даже раньше были откаты : "Откат от Дурки ГИБДД-Н"

Тему не поднимайте.

Удалено.

Изменено пользователем Maxim_Ermin
Простите за Оффтоп.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
18 минут назад, Nikolay_Volsky сказал:

Тему не поднимайте.

Прошу вас обратить внимание на ВПФ 1.4.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov
8 минут назад, Richard_Schubert сказал:

Прошу вас обратить внимание на ВПФ 1.4.

Спасибо, данным словом Вы дали понять, что намерены слить меня. Так же прошу не поднимать тему.

Изменено пользователем Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ваша жалоба первоначально на моём рассмотрение. Если найдутся какие-то пробелы, которые я не в силе буду разобрать - передам жалобу ГСЗФ.
Таких войн лично МВД с МЗ не ведёт. Если Вы к примеру из-за каких-то переписок с прошлым сотрудником МЗ - посчитали начать войну, ну не смешите меня. Все вопросы решимы.
Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Насчёт того, что сотрудник писал на Вас жалобы. Это сугубо его право - ничего не запрещает ему это делать. Также в их практически везде вердикт не в пользу сотрудников. А значит наш сотрудник написав жалобу писал её обдумав за реальные нарушения. 
Никакой войны между МВД и МЗ - даже речи идти не может, если Вы это называете войной - увы. Ведь сотрудники получается Ваши в самом деле нарушают порой. 
Доказательства с имгура.
1 скриншот - не ясно даже, что за ситуация, кто и в каком контексте "дно" тоже не ясно, также доказательства у Вас просрочены. (не принимаются) 
2 скриншот - Вижу не очень уважительное отношение к отделению в МЗ, однако доказательства просрочены. (не принимаются) 
3 скриншот - Не ясно про что идёт речь и доказательства просрочены. (не принимаются)
Остались ли вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Нет активности.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...