Перейти к содержанию
cryyybabyyyy

[УВД-П] Maxim_Stanislavskiy

Рекомендуемые сообщения

cryyybabyyyy

1. Ваш никнейм: Daniil_Horow

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Stanislavskiy
4. Суть жалобы: Повторная жалоба, опять этот сотрудник начал без причины стрельбу по моему автомобилю в общественном месте...

5. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Я являюсь начальником ППСП УВД по городу Приволжск. Разберем жалобу:

По ФЗоПу, а именно статье 10.1.14 я имею открывать огонь, если в 100 метрах нет гражданских. Вы являлись ООП, ваш пассажир являлся ООП, ваши "дружки" у УВД также являлись ООП. Я имею право открывать огонь в ООП, т.к. их действия непредсказуемы и ООП несут потенциальную угрозу для мирного населения. Также, вы совершили наезд на сотрудника Полиции, из-за чего я также могу открыть огонь на поражение. Док-ва приложу в течение дня.

Прекратите уже провоцировать полицию, а затем, поджав свой куцый хвост, бежать на форум и жаловаться, что вашу машинку прострелили за дело.

Изменено пользователем Maxim_Stanislavskiy

Поделиться сообщением

cryyybabyyyy

По порядочку, по полочкам..

Зачем ты пишешь по поводу статьи 10.1.14 , если она тут вообще никак не работает. В радиусе 100 метров куча людей было, ты мог попасть в кого то , если бы попал ты бы извинился просто или что?))
Почему я являлся ООП? Может быть я убил человека? Или я ходил с оружием всем угрожал, или что.... Я тебя даже не трогал, максимум мог задеть в OOC, ну если у тебя притензии по поводу этого можешь жалобу подать. 

Наезд на сотрудника я совершил в следствии того что тот как ПГшник бегал по проезжей части, я намеренно давить никого не собирался. Ты видишь что машины едут, вопрос зачем ты тогда выбегаешь на активную проезжую часть с 3 полосами. И даже ты не просто так выбежал, а намеренно пытался перегородить мне путь... Если на тебя совершили наезд, почему ты тогда не отыграл что тебя сбили, явно если на человека наезжают у него как минимум должен быть вывих кости, ушиб, еще что нибудь, но наверное в твоем случае ты "супер-герой", встал наверное сразу же и побежал дальше там всех разгонять как мышь, зачем ехать в больницу, видишь даже пистолет смог взять и пострелять по мне..  Будем ждать док-ва с твоими "отыгровками"..

Ты говоришь про провокацию.. Кроме тебя там больше никто из полицейских не открывал рот, один ты там бегал и плакал что тебе в ГУВД танцуют, играют на гитаре, вышли на улицу и там начал плакать.. Ты понимаешь, ты беспомощный.. Разве что тебя спасают "команды и системы"..

Изменено пользователем Chelenge

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

1) Я не разрешал вам обращаться на "ты".
2) В случае попадения в гражданского, я обязан оказать ПМП пострадавшему, все по тому же ФЗоПу.

1 час назад, Chelenge сказал:

Почему я являлся ООП?

3) Все граждане и вы являетесь ООП от 3+ звезд. Не имеет значения, убили вы кого или нет. Также вы нарушили 3.12 УК РП

Если на тебя совершили наезд, почему ты тогда не отыграл что тебя сбили, явно если на человека наезжают у него как минимум должен быть вывих кости, ушиб, еще что нибудь

4) Почему вы так не мыслите, когда на вас направлено оружие, но вы уезжаете? К тому же, данное нарушение было и у вас.

Кроме тебя там больше никто из полицейских не открывал рот,

5) Т.к. другие полицейские боятся, что на них напишут жалобу. Я не боюсь. Я привык отвечать таким "людям", как вы.

Поделиться сообщением

cryyybabyyyy

Дружище. Я тебе повторяю, я жду фрапс с отыгровочками , ты же такой "рпшник"....

Почему ты мне не ответил по поводу того что ты ПГшник и выбегаешь на проезжую часть перед автомобилем который двигается, и как я тебя сбил ты не отыграл.. В чем проблема?

По поводу направления оружия, ты без предупреждения даже начал стрелять, конечно как нормальный человек я от испуга нажму газ и поеду вперед что бы меня не убили.. 

И насчет того что другие полицейские боятся, нет, они не боятся... Просто я тебе скажу один секрет, они умнее просто, развиты больше чем "особые личности" на которых и пишут жалобы..

Изменено пользователем Chelenge

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, сотруднику уже был виписан выговор, так как это видео я уже видел. Так же укажите свой банковский счёт для оплаты компенсации и укажите сумму (Не больше 60 тысяч рублей).

Изменено пользователем Semen_Fyrsov

Поделиться сообщением

Semen_Fyrsov

Доброго времени суток, прошло 12 часов, счёт не был предоставлен, компенсация не будет выплачена. Сотруднику будет выдан повторный выговора в письменной форме. Предаю жалобу следящей администрации для закрытия. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера фракции, сотрудник будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...