---\--- 0 · ID: #1 Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Statham 2. Никнейм сотрудника: Patap_Eliseev 3. Суть жалобы: Прошу наказать сотрудника за нонрп действия.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9M767RoqCvo ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЕМ !!!!!!!!! Изменено 27 июля, 2020 пользователем ---\--- ДОПОЛНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 27 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Что же Вы так обрезали видео? А как же погоня в 20 минут? Абсолютно не одного, не отыгранного действия я не увидел, то есть НонРП аналогичным образом, нет. Ждёт ответа лидера, в дальнейшем ответа ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #3 Опубликовано 28 июля, 2020 Ваши док-ва где или пустой треп!?...с вами диалог закончен жду ответ Следящего за угаи.тему не поднимаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 июля, 2020 Не обязан их предоставлять, только по просьбе ГС/ЗГС. Разговор с вами у меня закончен, ждём их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #5 Опубликовано 28 июля, 2020 Ожидаю ответ от ГА-ЗГА тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравия Желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Каких либо Нонрп действий от сотрудника я не заметил. Ожидайте ответ от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2020 Да вы что уважаемый Пентренко!?Значит получается это нормально и вы так обучали и обучаете сотрудников чтоб они не представлялись?это нормально?(!в жизни тоже так сотрудники полиции делают) когда подходят к гражданам ))это походу нормально...идет себе человек а тут опа непонятные люди в форме сотрудников ДПС подбегают(а точно они ведь ОМОН)и тычат оружием...это как то похоже на ОПГ вам не кажется !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Petrenko 0 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2020 Я выразил вам свою точку зрения. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2020 Никаких нарушений от сотрудника я не вижу. Даже если прошло 8 минут после погони - на слово поверить мы не можем. Никого НонРП или нарушений от сотрудника не замечено. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---\--- 0 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) + Изменено 29 июля, 2020 пользователем ---\--- Т9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 30 июля, 2020 Вопросов насколько я понимаю не осталось. Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение